Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2025, 12:03   #11
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Ты на других то не перекладывай свои слабости )

Мне из цифр замеров интересно лишь 80-120, чисто как показатель для типового обгона фуры, и то это актуально только на двухполосках.
А по комфорту в городе решает момент на низах.
Если он есть - будешь катаццо/маневрировать/встраиваться в потоке легко, приятно и эластично.
В этом плане у меня эталон пока хитрила, на втором месте лаваш с турбополкой 1700+
Там китайцы и по 280-290 момента есть с 1.5 объема )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты всегда в режиме ЭКО катаешься?
Наоборот редко в нем катаюсь, мне надо для этого кнопку нажимать, иногда в пробке включаю, но в целом мало что дает. Driving eco программа просто так называется для подсчета расхода и как надо ездить чтоб экономить. У меня TCe мотор еще поменьше объемом чем то щас у китайцев стандарт.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Все они показывают очень оптимистичные показания
Я по крайней мере если на месте где-то стою долго на светофоре 120 секунд. У меня может начать рости средний расход. 6,6 литра там изначальных подростет до 6,7 через пару минут простоя заведенным.

Добавлено через 3 минуты
Зимой по городу со средней скоростью 12-14 км.ч и феном постоянно работающим прогревами и короткими поездками до 10 литров доходит.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Чеки и только чеки+ заправка до полного на одной и той же колонке))
По чекам сложно засечь тоже.
Я перед тем как на дачу катить имел почти пустой бак, горела лампа, отсилы литров 5 в баке было, заправил 30 литров на 1900р. Проехал 300 км, 6.7*3= 20,1 литр. Ну в баке у меня щас точно заметно больше 10 литров осталось, литров 15 точно есть. Около трети показывает от 50 л бака.

Последний раз редактировалось hoh89; 26.05.2025 в 12:13.
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием