Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2025, 19:12   #21
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter
Re: China - 2

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение

По трассе утюжит уверенно, на неровностях и волнах именно что мягко покачивает, а не передает тебе ландшафт в пятую точку.
Для водителя это не так заметно, а вот задних пассажиров будет качать гораздо сильнее.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Ты там со всеми что-ли закусывался? ))))

Имхо, все зависит от водителя.

Каждую неделю езжу с вахты и на вахту по М11. В таком темпе может ехать любой, более менее современный авто, Веста и Гранта в том числе.

Кто-то раз в год заплати за проезд и давит, ты кста похож на такого ))) как то даже Буханку несущуюся 150 наблюдал. Кто то уж давно накатался и ему просто лень ехать быстрей потока. Да мало ли ещё что
Ни с кем я не закусывался просто ехал с расчетом того чтобы добраться до дома без ночёвки. Программа антирадар помогала, но глушилок GPS очень много как и камер-муляжей. По платкам катаюсь регулярно. Накопилось 15 тысяч балов, в сентябре активировал скидку 15% за 6 тысяч балов.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Блин, где вы так ездите? Сейчас же камер напихано как у Тихона. И не только камеры, второй ряд едет обычно гораздо медленнее, и если там едет паравозик машин все время ожидаешь подляну что оттуда кто-нибудь в твой ряд ломанется и приходится все время быть на чеку, что утомляет. В московской области на М-2 я вообще не наблюдаю чтоб быстрее 130 ехали.
Трасса М4. Прокатись до Краснодара и поймёшь. Или до Казани по М12, там вообще машин очень мало. Есть участки длинною в 100 с лишним км где камер на скорость вообще нет или муляжи. Я думаю что в связи с тем что по М4 едет очень много вояк, многие камеры могли просто отключить.

Последний раз редактировалось nordline; 20.09.2025 в 19:33.
nordline вне форума   Ответить с цитированием