Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2026, 15:02   #10
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter
Re: China - 7

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Выше с Максом - про автоматическую адаптацию, которую коробас делает сам при езде.

Про ручную сканером - выдержки из сервис-мануала производителя я кидал.
После ремонтов - да. В остальных случаях - категорически запрещено.
Ну и конкретно в лаваш-группах по м6 - никто еще ничо не адаптировал на 300 коробке, а пробеги там выкладывали за 200 тыкм уже в количестве, таксисты же тоже ездят.
Но если попадется вдруг - подсвети, этж интересно.
Извините конечно, но в группе по М6 люди криком орут про грабительские стоимости ТО –Аж целых 18 тысяч. Про покупку относительно недорого как у меня сканера за 23 тысячи там и речи не идёт. Возможно что на ТО кто-то из нормальных дилеров это делает. Я недавно обзванивал дилеров и официальные сервисы(у джака есть сертифицированные сервисы которые занимаются только ремонтом машин) по поводу ТО4. Мне кто-то сразу сказал про адаптацию коробки после замены масла, дилеры продаваны ничего про это не говорят, а некоторые даже не знают.
В автогермесе сказали что в ремзону категорически вход запрещён. В автомире сказали что цена через автоспот на ТО4 это с не оригинальными расходниками и без замены масленного фильтра в коробке. На мой вопрос что будет с гарантией после такого ТО девушка затруднилась ответить что-то вразумительное. В общем поеду в обычный сертифицированный сервис который есть на сайте jaccar.ru. Там можно присутствовать. Мастер которому я звонил судя по разговору в теме про что и как, даже спросил если ли с автомобилем какие либо проблемы которые нужно устранить по гарантии. Когда был на нулевом ТО которое шло в подарок при покупке автомобиля, меня потряс познаниями сервисмен который спросил у меня –Какое вам масло залит 5w40?
nordline вне форума   Ответить с цитированием