Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Топливо и эксплуатационные жидкости

Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждаем вопросы выбора по бензину, маслам и прочим жидкостям для Лада Веста.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2017, 13:08   #11
GrееnGad
Продвинутый

Автомобиль: LADA Хамелеон
Re: Бензин 92, 95, или 98?

Цитата:
Сообщение от Andrey96 Посмотреть сообщение
Ты чего такой нервный, будь чуть спокойнее я же написал, что при нормальной эксплуатации отскока нет , не веришь и не надо, согласен третий график бред, но еще повторюсь у МЕНЯ если резко не давить в пол отскок очень редко и не выше 1,5 гр. залью 95 посмотрю как будет на нем.
Возможно влияет температура, сейчас ехал -32, при 50км/час, 5 передача ,педаль в пол отскок всего 2 градуса. Вчера температура был а -20гр.
Да все свободен, к твоим словам теперь доверия нет, так же как и тебе. Был впойман внаглую на вранье, еще и стрелки переводит. Первые два графика такой же бред как и третий.

Давайте расставим все точки над ё. Я, все эти графики и свои наблюдения здесь выкладывал только для тех людей, кому это интересно и кто не думает что я решил кого то тут обманывать. У меня все честно и все как есть. Купил елм327 и опендиаг только для того чтоб посмотреть как себя ведет мотор в тех или иных условиях. У меня и в мыслях не было что выдумывать свое. Если, кому-то это не интересно, или кто то считает что я пытаюсь тут всех на...., прошу проходите мимо и не задерживайтесь, мне не интересны ваши споры по поводу бензина, погоды и тп. Где у нас продается хороший бензин а где плохой, я в курсе, так же как и все остальные знают где и что у них продается в своих городах. Еще раз, кому не интересно, пролистываем мои сообщения.

Добавлено через 4 минуты
Продолжу по делу. Вчера вечером влил 95 бензин 25 литов, но в баке было ещё 92 около 12 литров. Сегодня сделал замеры на второй и третей передачах, хотел сделать на четвертой, но к сожалению не позволяет дорожная обстановка. Так вот, разница по графикам очень ощутимая. Чуть позже вылажу скриншоты. И все таки позволю себе не согласиться с уважаемым Oleg08 по поводу того что детонация, хоть и компенсируется отскоком по ОУЗ, но все же не может проходить бесследно. Останусь при своем мнении что хоть отскок не критичный для 92 бензина, но он есть и почти всегда присутствует, а так же останусь при мнении что если степень сжатия ШПГ до 10, то можно лить 92 бензин, если больше 10, то только 95.
GrееnGad вне форума  

Метки
лада веста