|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 | ||
Пользователь
|
Re: Подключаем видеорегистратор
Цитата:
Цитата:
Никто так и не высказал своего мнения по повооду инцидента на разрушенном темпеатурном шве или по ситуации при обгоне. Нужная это инфа или нет? И еще одно. Отказался от включения-отключения регика путем подачи питания через замок зажигания. Велючаю через отдельную кнопку. Причина: на парковках возле магазинов, лечебных учреждений и т.п. оставляю регик включенным. Уже дважды "пинали" в зад и пытались обвинить меня в том, что двигался задним ходом. Регик же четко фиксировал отсутствие моего движения и момент ударв. Добавлено через 32 минуты Сходил для интереса на этот сервис. Базу в основном они берут отсюда http://speedcamonline.ru/map/50Mos/. Сравнил одну точку на МКАД, конец 56-го километра начало 57-го. В speedcamonline это Стрелка, работающая в спину, в моей базе это комплекс контроля ПДД, причем в дополнительной инфе (которая будет сообщена водителю) указано, что котролируется скорость и обочина в спину. Достоверность контроля скорости и обочины подтверждена сканами соответствующих постановлений. Последний раз редактировалось feudor; 02.07.2017 в 16:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 AMT Luxe+Multimedia Фантом
|
Установил себе в пятницу приложение mapcam.info. Проехал из Москвы до дома 220 км. Мое мнение - бесполезная говорящая игрушка, которая просто дублирует мой радар-детектор. Никакой пользы от этой проги нет, разве что очень быстро сажает аккумулятор в смартфоне, потому что GPS должен быть постоянно включен. Может есть какие-то другие более достойные информеры, но, судя по рейтингу в плэймаркете этот самый лучший. В общем, нормально радар-детектора вполне достаточно, а кому в детстве не хватало игрушек, особенно говорящих, эта прога будет в самый раз.
![]() |
#373 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
вернемся к теме:
на что сменить КАРКАМ Q2 чтобы качество картинки существенно улучшилось? и чтобы не переплачивать за всякие стеклянные бусы типа оповещений, встроеных радар-детекторов и тп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta люкс мультимедиа мт jh3 500
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Добрый вечер. Купил регистратор, стал вопрос с подключением. Почитал, решил подключаться к плафона, но у меня возникает вопрос: питание на плафоне 12в, а регистратору надо 5 в, как быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Супер Модератор
Автомобиль: Гранта-Спорт 1.8 (была АКПП), Toyota Cresta 2JZ-GTE
|
Найти преобразователь, usb-зарядка должна подойти, нужно проверить ток потребления.
![]() |
#377 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2017 Comfort Multimedia МТ
|
Цитата:
Но можно любой зарядник для прикуривателя разобрать и подпаяться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
Разобрать зарядное и подключить саму плату к питанию плафона.
А вот и не любой. Нужно смотреть какой ток выдаёт зарядка. Если она на 1,5А то ставить на 1А нельзя, точнее сказать можно, но регистратор будет периодически отключаться. Столкнулся с этим лично, когда подключал регистратор. Была отдельная плата от какого-то зарядника, и чтобы не потрошить штатную зарядку поставил эту плату. Регистратор начал включаться и выключаться периодически. Скорее всего плата была от маломощной зарядки. Поставил штатную на 1,5А - регистратор заработал без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Не проще к замку зажигания подключиться? Повернул ключ, рег. вкл и обратно, выкл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2017 Comfort Multimedia МТ
|
|
![]() |
![]() |