|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Ангкор. 1,6 MT. Люкс
|
Re: Подключаем видеорегистратор
Пора бы российскому автопрому предусмотреть штатные розетки для регистраторов под потолком! А что? USBи розетка где-нибудь рядом с салонным зеркалом заднего вида! У нас же в стране чуть ли не каждый второй с регистратором!
Я просто не очень хочу снимать и разбирать обшивку авто, паяться к плафону и пр. На шевике получилось протянуть провода до розетки внизу так, что они никому не мешали и были спрятаны. Но тут розетка водительская находится в неудобном месте, честно говоря. По крайней мере для этого неудобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | |
Banned
Автомобиль: Ниссан ноте
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Ангкор. 1,6 MT. Люкс
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2017 Comfort Multimedia МТ
|
Кто к плафону освещения подключал видеорегистратор, у вас всё в порядке? Лампочка подушек и красная антенна на блоке эра-глонас не горят?
У меня начались проблемы, описание тут: http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=532 Сейчас звонил гарантийщику, он сказал, что проблема в севшем аккумуляторе, который автономно питает систему ЭРА-Глонас. Он должен заряжаться при заведенном двигателе, а он не заряжается. Есть подозрения, что его высаживал подключённый рег. Сказали подъехать ещё раз, будут ещё делать фото и отправлять на завод. Я уже очень переживаю, что найдут точку подключения регистратора (хоть я её хорошо спрятал) Подключал по этой схеме. Питание + к бело-розовому, питание - к болту, который держит антенну |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Новичок
Автомобиль: Lada Vesta SW Cross Luxe Prestige 1.8 AMT
|
Подключение видеорегистратора...
Всем здравствуйте. Недавно стал вестоводом.
Машина SW Cross Luxe / Prestige. Есть видеорегистратор. Хотел его подключить к плафону освещения (чтобы провода не мешались). Блок питания рега будет работать на ( https://mysku.ru/blog/aliexpress/30700.html ). Рег потребляет 600-800мА. Скажите не убью ли я таким подключением этот пресловутый блок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Сomfort
|
Re: Подключение видеорегистратора...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
ИМХО, надежнее из блока предохранителей "+" поднять по передней стойке и по кромке стекла подвести к месту установки регистратора.
Где-то встречал информацию, что в блоке предохранителей есть свободные места для предохранителей доп.оборудования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Нередки случаи когда ближе к 10.000км пробега начинает постоянно гореть лампа SRS (неисправности систем подушек безопасности).
Дилеры признают это гарантийным случаем и меняют потолочный блок освещения салона - говорят там в самой плате нарушается контакт - хотя на вид всё нормально. После замены потолочного блока скидывают ошибку фирменным сканером и всё лампочка больше не горит. Блок стоит 2200 примерно. Если питание регистратора брать с этого блока то вероятно дилер может и отказать в гарантийном ремонте... Мне недавно так блок поменяли. Регистратор подключен через прикуриватель. В блоке предохранителей точно есть свободный - F29 10А. Для светотехники прицепа он предназначен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6 AMT Luxe (GFK12-52-000) 06.2018
|
Цитата:
|
|
![]() |