|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
|
Re: Lada Vests vs Kia Rio new
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 18 минут При осмотре на презентации реально не понравился салон от такой внешности ожидаем и салона побогаче но это мои придирки. Конкретно что не понравилось в салоне Весты 1 Вдоль лобового стекла проложен уплотнитель из губки, так на многих если не на всех автомобилях, но почему я его вижу. Как-то не очень выглядит. 2 Нет датчика освещенности, поэтому приборка в тени, не информативно или вообще ничего не видно 3 Кожух на рулевой колонке какой то дешевый что ли, в общем доверия не вызывает 4 Все обогревы (зеркала, заднее стекло, переднее стекло) запитаны на одну кнопку. Что такие дорогие кнопки стали. 5 Нужна нормальная центральная консоль с подлокотником на два пассажира, даже в приоре подобное есть 6 Кнопки управления на руле в любой комплектации если есть любая мультимедиа. 7 Когда саморезы перестанут быть неприкрытыми, что так трудно их заглушками спрятать, разрабатывали машину в 21 веке 8 Крутилки свеклоподъемников задних дверей хлипкие какие то 9 Вообще мне подруливые переключатели такие не нравятся, лучше классические европейские и отдельный блок света Добавлено через 5 минут Ну солярис то с таким же мотором не делает, наверное прокладка между рулем другая))) |
|||
![]() |