|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: ВАЗ 11174, 163RUS
|
Re: Lada Vests vs Kia Rio new
Подкрылки, боковые подушки, брызговики будут доп. опцией в 2016 году. Сейчас, некоторыми дилерскими центрами, вместо подкрылок предлагается дополнительная обработка задких арок резино-битумной мастикой. Климат был в калине-1.
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Пользователь
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 18 минут При осмотре на презентации реально не понравился салон от такой внешности ожидаем и салона побогаче но это мои придирки. Конкретно что не понравилось в салоне Весты 1 Вдоль лобового стекла проложен уплотнитель из губки, так на многих если не на всех автомобилях, но почему я его вижу. Как-то не очень выглядит. 2 Нет датчика освещенности, поэтому приборка в тени, не информативно или вообще ничего не видно 3 Кожух на рулевой колонке какой то дешевый что ли, в общем доверия не вызывает 4 Все обогревы (зеркала, заднее стекло, переднее стекло) запитаны на одну кнопку. Что такие дорогие кнопки стали. 5 Нужна нормальная центральная консоль с подлокотником на два пассажира, даже в приоре подобное есть 6 Кнопки управления на руле в любой комплектации если есть любая мультимедиа. 7 Когда саморезы перестанут быть неприкрытыми, что так трудно их заглушками спрятать, разрабатывали машину в 21 веке 8 Крутилки свеклоподъемников задних дверей хлипкие какие то 9 Вообще мне подруливые переключатели такие не нравятся, лучше классические европейские и отдельный блок света Добавлено через 5 минут Ну солярис то с таким же мотором не делает, наверное прокладка между рулем другая))) |
|||
|
|
|
|
#3 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=GKvmUypADOA https://www.youtube.com/watch?v=-PLicBmUfYM |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Автомобиль: ВАЗ 217150
|
Ох не верю я чтобы Рио 1,4 обогнал Приору, что то тут не так ребята....
|
|
|
|
|
#5 |
|
Супер Модератор
Автомобиль: Гранта-Спорт 1.8 (была АКПП), Toyota Cresta 2JZ-GTE
|
Универсалист, он и Гранту Спорт обгоняет (120 лс), видео заездов есть.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Автомобиль: ваз! и .
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Banned
Автомобиль: Skoda Rapid Elegance 1.6 МКПП + ВАЗ 21213 1.7 карб.
|
на том же ютубе и не только есть видео (http://portall.zp.ua/video/vw-polo-s...YcPPrZf-t.html) где поло делает рио 1.6, каждый верит в то, во что ему хочется верить)
|
|
|