| 
	|||||||
| Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

| 
		#1 | |
| 

Новичок 

Автомобиль: LADA Vesta 1.8 AMT 

| 

Re: Двигатель 1.8 - ч. 3

Цитата: 

Еще один ньюанс, касаемо тряски, насколько я понимаю по поведению своей машины в этом виновато и сцепление и мотор. Я например перестал заправляться обычным 95-м бензином, и g-drive 95 на газпромнефти. Лью только пульсар ТНКашный, с ним, по -крайней мере моя машина едет намного лучше и как не странно - намного меньше трясет. Думаю поменять диск сцепления и надеюсь все станет хотя бы так как до 20000 км. Еще бы убрать режим раскачки от 10 до 20 км/ч, но это надо перепрошивать робот в ползучий режим и терять гарантию, пока потерплю... После перегрева проехал уже почти 1000 км, пока перегрева не было, актуаторы скрипят но работают нормально, правда жары такой и пробки еще не было... Жду... Повториться - буду менять диск сцепления.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#2 | |
| 

Пользователь 

Автомобиль: LADA Vesta 1.8 

| 

Цитата: 

Чего претензию не написали? Не знаю как у Вас, но у меня при более-менее резком нажатии на газ тряска сразу идёт независимо от температуры и влажности.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#3 | |
| 

Новичок 

Автомобиль: LADA Vesta 1.8 AMT 

| 

Цитата: 

Мне бодаться с актуаторами пока нет смысла - они скрипят - но нормально работают, гарантия на них 100000 км, поэтому насчет них пока не волнуюсь, а вот сцепления я бы поменял, если успею словить момент с тряской до 30000 км, надеюсь поменяют по гарантии, если нет - сам попозжее поменяю.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#4 | |
| 

Пользователь 

Автомобиль: LADA Vesta 1.8 

| 

Цитата: 

У меня сигналка Starline стоит с GSM/GPS, так вот пока к машине никто не подходил даже, двери не открывали. Я им только что позвонил попинать, обещали пярм вот через 30 минут уже заняться :-)  | 
|
| 
		 |