|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 AMT
|
Re: Двигатель 1.8 - ч. 3
Цитата:
Еще один ньюанс, касаемо тряски, насколько я понимаю по поведению своей машины в этом виновато и сцепление и мотор. Я например перестал заправляться обычным 95-м бензином, и g-drive 95 на газпромнефти. Лью только пульсар ТНКашный, с ним, по -крайней мере моя машина едет намного лучше и как не странно - намного меньше трясет. Думаю поменять диск сцепления и надеюсь все станет хотя бы так как до 20000 км. Еще бы убрать режим раскачки от 10 до 20 км/ч, но это надо перепрошивать робот в ползучий режим и терять гарантию, пока потерплю... После перегрева проехал уже почти 1000 км, пока перегрева не было, актуаторы скрипят но работают нормально, правда жары такой и пробки еще не было... Жду... Повториться - буду менять диск сцепления. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta 1.8
|
Цитата:
Чего претензию не написали? Не знаю как у Вас, но у меня при более-менее резком нажатии на газ тряска сразу идёт независимо от температуры и влажности. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 AMT
|
Цитата:
Мне бодаться с актуаторами пока нет смысла - они скрипят - но нормально работают, гарантия на них 100000 км, поэтому насчет них пока не волнуюсь, а вот сцепления я бы поменял, если успею словить момент с тряской до 30000 км, надеюсь поменяют по гарантии, если нет - сам попозжее поменяю. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta 1.8
|
Цитата:
У меня сигналка Starline стоит с GSM/GPS, так вот пока к машине никто не подходил даже, двери не открывали. Я им только что позвонил попинать, обещали пярм вот через 30 минут уже заняться :-) |
|
![]() |