Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Двигатель Лада Веста и его системы

Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2018, 15:50   #1
Kexogen
Продвинутый

Автомобиль: Lada Vesta SW 1.8 AMT
Re: Двигатель 1.8 - ч. 3

Цитата:
"Может вы начитались в интернетах и надумываете? Ведь едет, чек не горит, всё в рамках допустимого и конструктивных особенностей"
техинком Строгино, именно так и говорят, добавляя еще что мол "незаконно скаченное письмо предписание из интернета")) позвонил на гор. линию автоваза, объяснили, надо требовать письменный отказ о выполнении этих работ и идти к главарю банды(дилера), после просьбы письменно отказа сказали закажут запчасти ждите, потом подошел к мастеру приемщику, спросил делали ли у вас уже такие работы, он сказал вы будете первым, видимо всех динамят, теперь переживаю, не сделают ли мега мастера хуже машине... так то дергает иногда в натяг при разгоне на 2 передаче, но что бы только не навредили в целом! И объясните почему они так упираются не хотят делать работу, которую по идее сами должны предлагать сделать клиентам?
Старый 13.07.2018, 16:07   #2
muxeu
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW Cross LM 1.8 МКПП

у меня рампа новая уже (сечение не смотрел правда) по резиновому шлангу определил. Изредка на холодную подергивания есть на второй, обычно первый разгон на выезде из двора. Выносить этим мозг себе и дилеру пока не хочу. Но про проставки интересно. в целом есть ощущение что они с этой проблемой дерганья пытаются из букв "п" "ж" "о" "а" сложить слово "счастье", хотя это про любую инженерную работу обычно.

Цитата:
И объясните почему они так упираются не хотят делать работу, которую по идее сами должны предлагать сделать клиентам?
обычная лень, это же надо взять оформить, запрос отправить работы провести и т.д. Да завод им это оплатит, но наверняка не по самому высокому нормочасу.
muxeu вне форума  
Старый 13.07.2018, 16:39   #3
MVA58
Продвинутый

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style

Цитата:
Сообщение от muxeu Посмотреть сообщение
Но про проставки интересно. в целом есть ощущение что они с этой проблемой дерганья пытаются из букв "п" "ж" "о" "а" сложить слово "счастье", хотя это про любую инженерную работу обычно.
Интересно будет посмотреть на Sport-версию Весты. Думаю, что там мы сможем увидеть какие-то инженерные решения по двигателю и подкапотному пространству и, возможно, перенести на наши автомобили.
Как будет организована системы топливоподачи для двигателя Sport-версии? Этот вопрос очень интересен в свете обсуждаемых вариантов с заменой рампы, установкой доп.фильтра и т.д. и т.п.
В официальном пресс-релизе такой информации нет, но где-то несколько дней назад попадалась информация о том, что на Sport-версии температура воздуха на впуске не превышает +40С.
MVA58 вне форума  
Старый 13.07.2018, 17:19   #4
muxeu
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW Cross LM 1.8 МКПП

Цитата:
Как будет организована системы топливоподачи для двигателя Sport-версии? Этот вопрос очень интересен в свете обсуждаемых вариантов с заменой рампы, установкой доп.фильтра и т.д. и т.п.
В официальном пресс-релизе такой информации нет, но где-то несколько дней назад попадалась информация о том, что на Sport-версии температура воздуха на впуске не превышает +40С.
а второй фазовращатель там будет? как то же они упихали 1.8 в новые евро нормы при этом и лошадок больше сделали. Рампа наверное не самая интересная переделка которую можно будет перенести. Хотя на гарантии я на такое не решусь, а после мне скорее всего и так норм уже будет.
muxeu вне форума  
Старый 13.07.2018, 17:50   #5
MVA58
Продвинутый

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style

Цитата:
Сообщение от muxeu Посмотреть сообщение
а второй фазовращатель там будет? как то же они упихали 1.8 в новые евро нормы при этом и лошадок больше сделали. Рампа наверное не самая интересная переделка которую можно будет перенести. Хотя на гарантии я на такое не решусь, а после мне скорее всего и так норм уже будет.
Не знаю.
Сейчас пока журнашлюшки сочиняют небылицы и распространяют слухи. Надо дождаться машины живьем. Ждем августа. Возможно, что на стенде можно будет машинку вживую пощупать и получить больше информации о ней.

Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Робяты! А на 1,6 такой проблемы с подергиванием нету?
Говорят, что нет, а как на самом деле дела обстоят - неизвестно.
MVA58 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид