|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Rapid FL
|
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 5
Цитата:
2,0 секунд за 11 поедет сотку. Добавлено через 13 минут Цитата:
Только оценивают они старое авто ниже рынка и в сумме со скидкой как раз на среднерыночную и выходит. Так что я эту скидку вообще не считаю за скидку. У меня рапид по ДКП обошелся в 714 с учетом скидки в 40 тык по трейд ин. Но 14-ку 10-го года оценили в 90. С учетом скидки получилось - 130. Как раз среднерыночная цена. Поэтому считаю что свой авто я купил за 754. Была только прямая скидка от диллера в 20 тык. Изначально авто стоило 774. Ну еще сигу с автозапуском уговорил отдать в подарок и комплект зимней резины - в конце месяца диллер сговорчивый ) Если бы брал кредит у фафаген банка- то была бы еще скидка в 50 тык. Т.е. тоже можно былобы тут рассказывать, что авто мне обошлось всего-то в 664 тыщи)) Дешевле весты СВ в минималке) Только одно но. Кредит в фафаген банке дают с условием программы финансовой защиты. В моем случае при кредите в 450 тык на 3 года стоимость этой программы получалась в 80 тык. Она включена в сумму кредита. Вот и нет твоей скидки. Посчитал, прикинул и оформил кредит в сбербанк онлайн под 11,9% на 5 лет без всяких страховых программ и даже не выходя из дома. Если погасить этот сберовский кредит так же за 3 года как и кредит в фафаген банке, который кстати под 8,9% - то с учетом этой страховки в фафагене переплата получается даже немного больше чем в сбере со ставкой 11,9%. Плюс авто не с обременением в моем случае. Так что эти все скидки по трейд ин и кредиту в слусае с поло и рапидом - хр*ень.
Метки |
лада веста |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|