|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Luxe MMC AMT 1,6
|
Re: LADA Vesta vs Skoda Rapid - 2
Цитата:
Далее, на тему экранчиков, я сейчас не про ММС говорю, а про приборку. Там не нужен отзывчивый сенсор (по правде говоря никакой не нужен), не нужна супер цветопередача (ибо приборка углублена и на нее сложно смотреть с таких углов, где это играть роль будет. Например в той же Октавии А7ФЛ приборка чисто для понта, если балалайка Болеро - даже навигацию на нее не вывести. Чисто рюшечка, но прикольная. Про задние парктроники - я считаю, что они просто должны быть в базе в любом авто. Именно, что они стоят рупь за ведро, но в машину за 1 миллион рублей на 2020 год они не входят. А говорить, что и без них парковаться норм - ну и зеркала можно руками регулировать (как на начальной версии Поло или на ВАЗ 2112), и кондей руками регулировать тоже можно, и стекла мясорубкой опускать. Это просто показатель комфорта. При это их цена настолько низкая, что не ставить их в базе - прям странно. пс. Спасибо всем за приятный спор. Хоть на форум написал что-то
|
|