|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |||||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Re: Эра-глонасс в Vesta
Цитата:
Думаю, что данные о нахождении IMEI в какой-то зоне были дополнительными доказательствами участия какого-то человека в мероприятиях. Основными доказательствами были, вероятно, фото и видео материалы. Например, наши "оппозиционеры" по своему скудоумию сами предоставляют правоохранительным органам кучу фото и видео материалов, выкладывая их в соцсети и паблики. Цитата:
У нас тоже не все как по маслу шло при внедрении 112. Много министерств и ведомств буквально воевали друг с другом за бюджет, но при этом всячески отбрыкивались от ответственности. Благо, что у нас есть люди "с яйцами", которые взяли на себя ответственность за эту тему и благодаря им у нас в 2014-2018 годах проведена огромная работа по развертыванию и вводу в эксплуатацию системы 112. Я принимал непосредственное участие в развертывании Системы 112 в двух регионах, поэтому много знаю о технологии ее работы и организационных проблемах, с которыми сталкиваются при ее внедрении. Пока еще нет, но шансов "це Европой" стать достаточно. Поскакунчики уже ждут своего часа. Цитата:
Цитата:
Таких "умных" по камерам с системой распознавания лиц вычисляли. )) Цитата:
Есть объективные сведения, что эта женщина в конце 2019 года путешествовала по Европе (это про ее слова, что она год прикована к постели) - фото из ее мордокниги или ее коллег. То, что разобрались в ситуации и отменили штрафы, на самом деле, хороший показатель. Увы. Только слова. Факты отсутствуют. Небольшое уточнение: МОЖЕТ отслеживаться. |
|||||
![]() |
![]() |