|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
Автомобиль: SW1.6МТ+Creta+Polo+Tiguan+RRS+4007
|
Re: Эра-глонасс в Vesta
додик на этом форуме только ты - эту пальму ты занял безоговорочно
и если до тебя еще не доперло, то нам тут всем глубоко похер "которые были в каком-то определенном месте, где власть увидела "несанкционированный митинг" и выдавать штрафы тем, кого не смогли словить. Будет не смешно, если этот говноблок отметиться на какой-то там вышке, в ненужное время." хотя нет, даже последний додик в состоянии понять, что этот "говноблок" можно просто отключить но ты настолько туп, что даже до этого допереть не можешь так что даже в этой номинации ты умудрился просрать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
Не собирался отбирать ее у тебя... Так что будь спокоен - пальма сугубо твоя.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Пруфы - легко, погугли, как у нас выдавали штрафы за митинги тем, кого прямо за руку не задерживали (если быть точным - не тащили мордой об землю, в автозак). В ДТП попадал, но согласись - если вызов таки обрабатывается ЧЕРЕЗ 3-4 минуты, без каких-либо координат - смысла в системе НЕТ. Ну ответит тебе оператор - если будешь без сознания, то вряд ли получишь помощь, а в сознании - хватит обычного мобильного телефона... Благо у нас 100% покрытие всей территории РБ. Опять же - повторюсь... Я подписал БУМАГУ при покупке машины, что осведомлен о неработоспособности системы. И она не будет работать, пока гос-во не озаботиться об работоспособности оной. Получается так - машины, без ЭРА-ГЛОНАСС продавать НЕЛЬЗЯ, при этом - работать она не обязана. Т.е. ты обязан заплатить за ее наличие, но без каких-либо гарантий на ее работоспособность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Продвинутый
Автомобиль: москвич
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Весту кросс хочу, пока езжу на других.
|
Цитата:
Цитата:
Бедная ваша медицина с такими инженерами. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
Думаю, что данные о нахождении IMEI в какой-то зоне были дополнительными доказательствами участия какого-то человека в мероприятиях. Основными доказательствами были, вероятно, фото и видео материалы. Например, наши "оппозиционеры" по своему скудоумию сами предоставляют правоохранительным органам кучу фото и видео материалов, выкладывая их в соцсети и паблики. Цитата:
У нас тоже не все как по маслу шло при внедрении 112. Много министерств и ведомств буквально воевали друг с другом за бюджет, но при этом всячески отбрыкивались от ответственности. Благо, что у нас есть люди "с яйцами", которые взяли на себя ответственность за эту тему и благодаря им у нас в 2014-2018 годах проведена огромная работа по развертыванию и вводу в эксплуатацию системы 112. Я принимал непосредственное участие в развертывании Системы 112 в двух регионах, поэтому много знаю о технологии ее работы и организационных проблемах, с которыми сталкиваются при ее внедрении. Пока еще нет, но шансов "це Европой" стать достаточно. Поскакунчики уже ждут своего часа. Цитата:
Цитата:
Таких "умных" по камерам с системой распознавания лиц вычисляли. )) Цитата:
Есть объективные сведения, что эта женщина в конце 2019 года путешествовала по Европе (это про ее слова, что она год прикована к постели) - фото из ее мордокниги или ее коллег. То, что разобрались в ситуации и отменили штрафы, на самом деле, хороший показатель. Увы. Только слова. Факты отсутствуют. Небольшое уточнение: МОЖЕТ отслеживаться. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Кросс, 1,8, МКПП , люкс-престиж
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
Благо, что теперь в большинстве регионов работает определение местоположения абонента и в случае неадекватного абонента с той стороны к нему могут приехать парни из полиции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Продвинутый
Автомобиль: москвич
|
Цитата:
Жена меня потеряла, вызвала МЧС, пацаны приехали, и сказали, наш бензорез не возьмёт вашу дверь. Тут я нарисовался, и сказал, не возьмет, даже не сомневайтесь. Поржали и разбежались по-мирному мы с пацанами из полиции и МЧС. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
Цитата:
Система эта, в мелкой стране, с небольшими расстояниями между нас. пунктами, нафиг не нужна. Сюда же, новая инициатива про алкозамки, про про запрет б.у. запчастей и прочая чушь, которая претворяется в жизнь ВАМИ. На кой мне, например, алкозамок, если я не пью? Чтобы что? Платить какой-нить го-но фирмочке прикорытной, за установку дорогого барахла, на новую машину? Пока что, единственная польза от этой системы - синхронизация часов приборной панели. Точное время, как ни крути. На этом положительные моменты заканчиваются. Последний раз редактировалось destin; 08.08.2020 в 21:12. |
|
![]() |
![]() |