|
|||||||
| Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: Кто круче: LADA Vesta и KIA Rio борются за почётное место
Цитата:
Цитата:
А никогда не приходила мысль, что не перекрывают? Потому что машина состоит не только из вместимости, просвета и острого руля. Это если объективно. Лишнее подтверждение вашего же изречения - да, конечно, что-то там где-то как-то может быть, но на самом деле - только цена. Я могу и про гранту рассказать, какой там замечательный просвет, вместительный кузов, подвеска еще лучше весты. Нормальный японский автомат ) Я тоже думал когда-то, что это всё перекрывает. А управляемость гранты на соседнем форуме так и вовсе находятся желающие защищать ) Цитата:
Подкреплять утверждения ссылками тут не принято, это я уже понял ) А что касается впереди просто потому что впереди - да кучу раз писал почему, но это не видят люди, у которых только клиренс в голове ) У поло не дергается движок. Народ не сидит и не выбирает корпуса воздухана. От спорта, от форда, от чего-то еще. У поло нет проблем с ГРМ. Народ не думает какие ставить ролики или помпы. У поло нет проблем с оригинальными расходниками. Народ не ругается на штатные маслофильтры Mann. У поло не воет, не хрустит и нормально втыкается механика. Народ не сидит и не выбирает присадки, которые туда залить чтоб стало нормально. У поло тормоза на размер больше, спереди и сзади. Народ не меняет колодки вместе с дисками. У поло есть гидроавтомат. Народ не обсуждает видео с правильной заменой масла за 20 тыр каждые 30 тыкм. Либо кто брал 2 педали ранее - выбор правильного сцепления, адаптации, отжиги. У поло дубовый пластик - не царапается и не пытается изобразить 50 оттенков серого по всему салону. http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=9678 Ну вот почитаешь - вроде все всё понимают. И тут же в соседней теме клиренс, вместимость и управляемость это всё перекрывают ) Хотя у нового поло и клиренса добавили до 170, и вместимости (задний ряд + багажник), а управляемость там и так была отличной. Поэтому да, с подвеской весты было показательно. Она одна в плюсах и осталась. Для любителей дубасить по гравийке. И цена еще. |
|||
|
|
|
| Метки |
| lada vesta, гибдд, веста, Лада веста, лада гранта, лада ларгус |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|