|
|||||||
| Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: Аккумулятор (выбор, эксплуатация, зарядка) - 4
Что значит не верный вывод если эту "сладость" мне за год нужно второй раз ремонтировать?
![]() Первый раз он сломался на четвертые сутки проведения КТЦ. Просто стоял работал, а на 4-й день я к нему подошел, он НЕ работает. Ремонт : Замена двух транзисторов хорошо установленных на мощные радиаторы и пасту Замена диода так же хорошо установленного на еще более мощный радиатор и пасту. Замена дпредохранителя Замена резисторов 20 Ом Если бы я все это добро покупал в Чип и Дип, то оно мне встало бы в половину стоимости зарядки. Сейчас опять навернулся во время КТЦ. Так же - вечером работал, а на утро уже нет. Что в этот раз еще не смотрел. Ладно бы его грузил по полной, так нет ведь, макс. работал на 30% заявленных возможностей. Ветка форума на сайте Орион по Вымпел 55, по работе с ним и ремонту, имеет почти 5т сообщений. Думаешь что они там нахваливают зарядку? Я вот почему то думаю, что нет, не хвалят "торт" |
|
|