|
Ремонт и гарантийное обслуживание Лада Веста Обсуждаем вопросы связанные с ремонтом LADA Vesta и гарантийным обслуживанием у официальных дилеров. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6, мкпп.
|
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста -2
Цитата:
Возможно сработает закон о защите прав потребителя в части непредоставления инфрмации о товаре. Но будет нужно доказать наличие загильзовки и ремонтного коленвала, а машина всё ещё у ответчика после судебной экспертизы и забрать её я не могу. Факт гарантийного статуса автомобиля пока судом не отменён. Моя история с марта 2019 г была хорошо известна всем ВАЗовским дилерам в городе. Их у нас двое. А раз так то и АВТОВАЗУ. Вот, что напрягает. Огромный завод, супер дилер №1 и обычный гражданин.)))). Будем вести борьбу дальше. Главное чтобы АВТОВАЗ хотя бы сохранял нейтральный статус, а то на два фронта тяжело бороться.)). Добавлено через 32 минуты Цитата:
И машину не продать с такими болячками. Да и потом ездить на машине и каждый раз думать ( садясь в авто ), что тебя развели как.... Нет , я к этому морально не готов. Последний раз редактировалось Alpris; 22.03.2021 в 06:20. Причина: дополнение |
||
![]() |
![]() |