|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta Cross H4M CVT Luxe Prestige Mars
|
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 3
Тоже справедливо.
Это две стороны одной медали. Очень не хочется отдавать рукожопам деньги за то, что сам можешь сделать не хуже как минимум, но рвать на определенных местах волосы, когда что-то случилось серьезное, а ты добровольно спрыгнул с гарантии - ну тоже как-то не хочется. ps Тогда проще какую-нибудь б\у камри купить. Смысл в новой тачке, только что в сиденья никто не пердел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
а если б не захотели по доброй воле, то и с твоими пройденными ТО послали бы сам их для начала выучи, чтоб не писать подобные глупости |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
|
Клаус (блин, когда уже своё имя-то напишешь? Общаться не удобно), что за весту-то взял? В какой комплектации? Рассказывай. Ааа, ну и поздравляю, естественно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
докладаю
![]() июль 2018 - СВ 1.6мкпп комфорт имидж белий белий 690 тр апрель 2021 - СВ 1.6мкпп люкс белий белий 904 тр - сдал нахрен это косячное ведро обратно ОД, теперь они меня даже на порог не пускают ))) май 2021 - СВ 1.6cvt люкс, 1020 тр, белий белий не нашел, какой то фантом - хер пойми че за цвет, но пыль на нем видно шопипец ((( Добавлено через 51 секунду да хоть как называй ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Тоже хотел белый, он был вналичии в каком то городе, проследив, что он там долго висит и не продаётся закрались сомнения, что это отказник. Супруга напрочь отказалась от такого цвета, пришли к альтернативе серый-"платина" На ём не пыль а грязь после дождя хоть рисуй. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
|
Хз? Была у меня 99 белая (202), каждое пятнышко видно - что муха нагадит, что тополинная почка прилипнет... Калина - цвет савиньон (серо-зелёный), веста - серый (плутон) - ни грязи особо не видно, ни пятнышек от насекомых. Тёмные (не чёрные) цвета наиболее практичны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
так это ж мокрый асфальт раньше вроде как назывался
а этот фантом на хамелеона смахивает, под разными углами цвет то голубой, то серый, то хер пойми какой на белом пыль вообще не видно, а на этом прям караул но выбирать то не из чего было, люкс на варике всего 2 авто на всю россию оставалось ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta Cross H4M CVT Luxe Prestige Mars
|
Опа, знаток прав. Ну расскажи сирым, что будет с гарантией если не проходить ТО у официалов?
Прежде, чем начнешь нести свет в массы - я пропускал ТО и имел удовольствие по всему циклу восстановления гарантии. Но с интересом послушаю, как оно на самом деле. ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Мне попался плохой ОД, поэтому аннулировал гарантию, т.к. я не прошел в срок ТО. Мне попался хороший ОД, который поменял мне по гарантии блок без суда) (после геморроя с восстановлением гарантии) В целом, не вижу смысла ломать копья. Я беру новый авто в том числе из-за гарантии. И не пойму тех, кто добровольно ее теряет. Вот и вся мысля ![]() |
|
![]() |
![]() |