|
|||||||
| Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#13 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta Cross H4M CVT Luxe Prestige Mars
|
Re: АВТОВАЗ рассказал, как создавалась LADA EnjoY Pro
Цитата:
![]() Во-первых, покажи, где я назвал Весту венцом творения? Это просто повозка Б класса, которую я могу себе позволить без кредита (это кстати ответ на твой второй вопрос) ![]() Что касается гранта кросс - я не называл ее фуфлом. Но она мне непонятная, да. Не нравится внешне и по идеологии. Лучше бы уже лифтбэк на большие катки поставили и пластиком обвесили. Сугубо личное мнение ни на что не претендующее. Никого не планировал задеть. Всем пис ![]() Чтобы сообщение не было лютым оффтопом (хотя здесь явно всем на это все-равно) немного про балалайку. + Очень удобно яндыкс музлом пользоваться без участия телефона + Звук на средней громкости по прежнему не расстраивает + Когда зазвонил телефон в кармане балалайка сама его перевела на экран и громкую связь (вообще ничего не настраивал, трубка в режиме раздачи вайфай) - Не хватает кнопки назад, приходится каждый раз возвращаться на самый верх экрана - Настроек маловато (в целом) - лублу кастомизировать все под себя - Очень странное решение - всего одна дырка усб. Или флешка или заряжаем телефон. Люкс блин престиж. Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|||
|
|
|
| Метки |
| enjoy pro, lada, lada enjoy pro, lada granta, lada vesta, lada xray, lada xray cross |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|