|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta Cross H4M CVT Luxe Prestige Mars
|
Re: АВТОВАЗ рассказал, как создавалась LADA EnjoY Pro
Пожалуй ты прав, разговаривать с экспердами, которые не щупали не слушали, но мнение имеют - действительно дело неблагодарное
![]() Я свое мнение высказал, если кому то поможет - на здоровье. А местная публика может продолжать сокрушаться от ценника и передергивать на китайские поделия. зы Читая форум создается впечатление, что средний пользователь весты - это какой-то кубаноид пересевший с газ24. Ох ты боже мой, вместо кассетной деки установили современную ммс и мнение колхозанов не спросили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
и это нам рассказывает покупатель кросса
![]() ![]() ![]() гранта кросс для него фуфло непонятное, а веста кросс венец творения ![]() ![]() ![]() либо крестик сними, либо трусы надень (с) з.ы. олигарх, кросс то в кредит взял на 3 года хоть, а не на 5 лет? Последний раз редактировалось МГК; 06.06.2021 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Продвинутый
|
Цитата:
данная политика больше похоже на принудительное втюхивание нового поделия. "А если не будут брать - отключим газ" (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Вот такая вот комплектация. Если меня что-то не устраивает, я не отдаю заработанные деньги. У той же тойоты намного меньше комплектаций и нет пакетов как у вага. Хочешь ветиляцию сидушек, придётся люкс сэйфити брать. Не знаю сколько она сейчас, но думаю не меньше 2,7-2,8 млн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Во-первых, покажи, где я назвал Весту венцом творения? Это просто повозка Б класса, которую я могу себе позволить без кредита (это кстати ответ на твой второй вопрос) ![]() Что касается гранта кросс - я не называл ее фуфлом. Но она мне непонятная, да. Не нравится внешне и по идеологии. Лучше бы уже лифтбэк на большие катки поставили и пластиком обвесили. Сугубо личное мнение ни на что не претендующее. Никого не планировал задеть. Всем пис ![]() Чтобы сообщение не было лютым оффтопом (хотя здесь явно всем на это все-равно) немного про балалайку. + Очень удобно яндыкс музлом пользоваться без участия телефона + Звук на средней громкости по прежнему не расстраивает + Когда зазвонил телефон в кармане балалайка сама его перевела на экран и громкую связь (вообще ничего не настраивал, трубка в режиме раздачи вайфай) - Не хватает кнопки назад, приходится каждый раз возвращаться на самый верх экрана - Настроек маловато (в целом) - лублу кастомизировать все под себя - Очень странное решение - всего одна дырка усб. Или флешка или заряжаем телефон. Люкс блин престиж. Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Видел не раз, что водители втыкают зарядный шнурок в усб для задних пассажиров. Так даже меньше провода зарядные болтаются. А ещё есть компактные зарядники для 12в розеток (я так себе сделал, теперь у меня 3 порта спереди и 2 сзади, на каждого пассажира по порту усб).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() у весты на старте было вполне себе нормальная (хоть и кастрированная) "кастомизация" но вместо того чтобы разбираться почему те или иные комплектации падают в продажах (а может и не падают а маржинально не такие интересные) их тупо убирают. ну да, на это мозг напрягать не нуна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
А
зачем напрягать мозг? Не бери Весту, бери Рапид и всё.
![]() |
#89 |
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
С Рапидом сравнивать некорректно, потому что Шкода единственная с такой широкой кастомизацией. Некорректно - это шутка, если что. Просто здорово, что сравниваем с лучшими, а не с какой-то тоетой) Добавлено через 2 минуты Цитата:
В яндыкс музыке (скорей всего в любом проигрывателе тоже) можно попросить голосом "следующий трек", "предыдущий трек". Но! "предыдущий трек" - это будет перемотка в начало текущего, сколько не проси))) Может есть еще команды, лень читать инструкцию. Хорошее по должно быть понятно интуитивно! Пока почти все понятно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
enjoy pro, lada, lada enjoy pro, lada granta, lada vesta, lada xray, lada xray cross |
|
|