|
|||||||
| Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5 | ||
|
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross Black
|
Re: Складной стол в багажник Vesta SW из верхнего фальшпола своими руками
Цитата:
Есть мебельные выдвижные полозья для этих целей (для соединения двух столешниц). Но процесс сборки стола будет уже не 10-15 секунд, а пару минут. К тому же складные ножки нужно тоже где-то хранить и как-то нести туда, где будет стоять стол. Потом самое главное - стол из одной половинки уже никак не собрать, а чтобы собрать из двух нужно как минимум вытащить всё из багажника. У стола же из одного фальшпола такой проблемы нет, положил его с краю в багажнике и сразу вытащил. Да и для больших посиделок у меня есть большой складной туристический стол. И ещё - все эти механизмы соединения и складные ножки будут скрадывать из без того маленькую высоту между верхним фальшполом и нижним, а у меня там канистра на 4 литра. Всем советую, см. ниже. ![]() У меня изначально была потребность в маленьком столе из одного фальшпола, но если у вас будет желание - сделайте из двух. Добавлено через 33 минуты Цитата:
Я изначально отказался от этого варианта так как при таком случае в разобранном виде ножки к столешнице не крепятся и существуют отдельно, а мне было это важно. Шарнир ![]() Защёлки
Последний раз редактировалось Niirom; 05.07.2021 в 14:09. |
||
|
|
|
| Метки |
| двойное дно, стол, фальшпол |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|