|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: Hyundai Accent
|
Re: Складной стол в багажник Vesta SW из верхнего фальшпола своими руками
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross Black
|
Это я так понимаю мы тут дискуссию разводим в стилистике Simply Clever от ŠKODA применительно к LADA? Ну пусть будет так!
![]() Цитата:
Немного не ясно. Нарисуйте и покажите эскиз. Поверьте мне, от первых чёрточек на бумаге до металла очень далеко. Цитата:
![]() Цитата:
Не актуально из-за того, что: 1. стоит детское автокресло и 2. я часто складываю спинки, так как вожу всякое непотребство. Т.е. у меня левая треть заднего кресла всегда разложена, а правая 2/3 - раскладывается периодически. Цитата:
Эти ножки считаю наиболее подходящими! Так же считаю этот стол очень дорогим донором. К тому же ножки шире нашей столешницы, придётся пилить перемычку и думать как её соединить. Последний раз редактировалось Niirom; 06.07.2021 в 00:06. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: Hyundai Accent
|
Цитата:
Берем держатель для трубы и трубу полипропиленовую подходящую по диаметру к держателю. Делаем две трубы длиной по ширине половинки фальшпола каждая. Чтобы в сложенном состоянии трубы полностью прятались за одной половинкой фальшпола не болтались при движении. Для каждой трубы по четыре держателя - по два на каждую половинку. В итоге должно получиться восемь держателей и две трубы. ЗЫ Не умею рисовать эскизы. Постарался на словах объяснить. ЗЗЫ Не обращай внимание на троллей в теме. ![]() |
|
![]() |
![]() |