|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Охранная сигнализация
ну каждому свое, считаю пандорой самой надежной на данный момент из всех.
Еслиб не любил разные новые гаджеты, то наверное взял бы тоже пандору, но чуть более бюджетную версию. Узнавал, нету ![]() Единственное над чем сейчас очень сильно думаю - так это над электро-механическим замком на капот.. Вещь очень нужная и полезная, но вот в случаи проблем с электрикой можно словить гипер геморой на свою голову ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
Единственное над чем сейчас очень сильно думаю - так это над электро-механическим замком на капот.. Вещь очень нужная и полезная, но вот в случаи проблем с электрикой можно словить гипер геморой на свою голову
![]() Все замки родобного типа оснащаются "аварийной петлей". Выведи ее за лючок птф и дело с концом ![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA GFL 130
|
Цитата:
![]() За лючком ПТФ и передним локером его и ищут в первую очередь. Об этом месте если не каждый пионер, то комсомольцы уж точно знают. Еще под бардачком и за верхним краем передних ковриков. В эти места его (трос аварийный) точно не стоит выводить. А так - замок капота конечно вещь хорошая. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
Цитата:
В эти места его (трос аварийный) точно не стоит выводить. А так - замок капота конечно вещь хорошая.[/QUOTE] да вот об этом и речь, как бы хуже не сделать себе ![]() Мест спрятать такой тросик не так много и если его обнаружат, то толку от него не очень много) А вот если что-то сломается и тросик по какой-то причине тоже не сработает.... гемороя будет.... |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
|
|
![]() |