|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Охранная сигнализация
после рассказов дилеров, что старлайн не становится на весту и глючит, глядя на ценник предлагаемых моделей сигналки я вежливо отказал дилеру в установке допов, не только сигналки.
согласно гарантии установка сигналки возможна у официальных представителей в авторизованных сервисах... вот и пошел я в офиц. установочный сервис старлайн и там успешно поставил сигнализацию, выслушав подробный рассказ отличия штатной от вообще сигналок и причуд установщиков с близлежащих салонов. гаражный колхоз и проблемы с сигналками я проходил, потому выбор стал именно так. Я не планирую ставить автозапуск(это отдельная тема), по-этому поставил а63, стоило это в старлайн 14 т.р. со все чепухой(сирена, can-хрень) и установкой. со временем докуплю их фирменный замок капота и gsm-модуль |
![]() |
![]() |
#162 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA GFL 130
|
Цитата:
![]() За лючком ПТФ и передним локером его и ищут в первую очередь. Об этом месте если не каждый пионер, то комсомольцы уж точно знают. Еще под бардачком и за верхним краем передних ковриков. В эти места его (трос аварийный) точно не стоит выводить. А так - замок капота конечно вещь хорошая. |
|
![]() |
![]() |
#163 |
Пользователь
|
Ну я же для примера место обозначил. А так , проявите фантазию. Эх, любил я допщиком работать. Сплошное творчество.
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Новичок
|
Цитата:
В эти места его (трос аварийный) точно не стоит выводить. А так - замок капота конечно вещь хорошая.[/QUOTE] да вот об этом и речь, как бы хуже не сделать себе ![]() Мест спрятать такой тросик не так много и если его обнаружат, то толку от него не очень много) А вот если что-то сломается и тросик по какой-то причине тоже не сработает.... гемороя будет.... |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA, комфорт/оптима, АМТ
|
Цитата:
Кому верить то блин после этого? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA GFL 130
|
Цитата:
Или еще бывает у производителей сигналок проводятся бонус-программы для менеджеров по продажам, вот они и втюхивают всем определенную марку. В свое время (в 2008 было) лучший продажник по такой программе путевку в турпоездку выиграл. Плюс бонусы с продаж. Старлайн А93 кан+лин хорошая сигналка и отлично встает на Весту, вдобавок с минимальным вмешательством в штатную проводку. Раньше в комплекте Старлайн еще и чехол для брелка клали. Последний раз редактировалось Solaris; 28.04.2016 в 20:45. |
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Новичок
|
Цитата:
![]() сам программирую свою сигналку пандоровскую через программартор и софт, так вот в софте есть уже lada vesta и 15 и 16 годов) |
|
![]() |
![]() |
#170 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Comfort, 1,6 АМТ
|
Цитата:
![]() ![]()