|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, 1.6 МТ, GFL130
|
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 6
С этим все плохо. Представь, что у тебя перестали работать 1-я и 3-я передачи. И ты разгоняешься со второй, потом четвертая,... а дальше в городе не нужно. Я конечно утрирую, но возникало недоумение, зачем так подобраны передачи. Например, при среднем темпе разгона, при 3000 об двигателя на второй передаче было 60 км/ч. Разгоняюсь с места вместе с Хондой-Аккорд, газ в пол, он уже выкрутил первую передачу и уже вовсю крутит вторую. А у меня только включилась вторая. Ну какая может быть динамика с такими передачами? Хотя двигатель был неплох, его же модификация делала Волгу-31105 даже с более длинной главной парой 3.7, заметно шустрее, чем с 406-м. Правда с японскими моторами праворулек, у которых уже вовсю были регулируемые фазы, его не сравнить.
Добавлено через 1 час 2 минуты Цитата:
В оригинальных фарах Себринга свет совмещен в одной лампочке. В Сайбере раздельно. Так что посадочные размеры те же, но с проводкой надо было поколдовать. Кроме того, долго не было, а может и до сих пор официально не объявлено о завершении производства, так что с такой заменой фар от другой машины ТО можно было и не пройти Цитата:
Цитата:
. И кто знает, может под оригинальным названием Крайслер-Себринг проект и прожил бы дольше. Шкоду ведь выкатывают.Единственно, деньги за Сайбер за сопоставимые комплектации были все же заметно меньше. По программе утилизации вскоре после начала выпуска (а выпускали его всего два года) его продавали за 376т.р. за механику, и за 396т.р. за автомат. ФФ2 стоил намного дороже, если не считать абсолютно барабанной комплектации за меньше, чем 400 т.р., точную сумму уже не вспомню. Я брал после первого снижения цены с 590т.р. до 484т.р. через пару месяцев после начала выпуска. Откуда такой оптимизм про 402-ой. Там всегда было в районе 20 сек. Если бы. Я бы даже сказал, что еще на один-два литра больше. Я как-то посчитал, что по нынешним ценам переплата за бензин за почти 8 лет у меня составила четверть миллиона рублей по сравнению с расходом Весты Добавлено через 1 минуту Был заморочен на двухрычажной передней подвеске (и не безосновательно, и сейчас тоже, да где ж её теперь взять в более-менее доступном виде. Религия понимаешь Правда на Сайбере реализовано отвратительно, но плюсы все же есть) и на автомате. Но все же заказал Ф-Мондео, тогда как раз началась сборка в РФ, и цена упала на 70 т.р., до 546т.р. в базе. Но дилер за два месяца так толком ничего и не объяснил, когда же будет машина. Деньги я забрал.
Последний раз редактировалось Walery; 29.08.2021 в 20:35. |
|||
|
|
|