|
Ремонт и гарантийное обслуживание Лада Веста Обсуждаем вопросы связанные с ремонтом LADA Vesta и гарантийным обслуживанием у официальных дилеров. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6, мкпп.
|
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста -2
Цитата:
Цитата:
Я, уже писал об этом. АВТОВАЗ выступает третьим лицом. Где это лицо не вижу, я его и не слышу. Машина на гарантии - да на гарантии. Меняй двигатель и разбирайся с дилером. Всё точка. После первой судебной экспертизы, выслал на завод очень качественные снимки разобраного двигателя - поршни, клапана, кольца, распредвалы. Там на этих снимках всё хорошо видно и понятно, что произошло с двигателем. Цитата:
У моего двигателя и ГБЦ необходимо ремонтировать. Есть следы соприкосновения (едва заметные). А собирать "солянку"... если на продажу. Это пока один из вариантов возможного развития событий. Добавлено через 42 минуты [quote]ОД должен сдувать с нее пыль? Вы обязательства видели, какие для ОД прописаны (я надеюсь, этот документ есть?) по ответственному хранению Вашего авто?[/quo Нормальный дилер должен собрать двигатель под присмотром ИПГ и АВТОВАЗА. Передать мне автомобиль, сделав отметку в сервисной книжке. И выставить счёт за предоставленные услуги.). Это 4 часа работы. Думаю пыль не успеет собраться. И вот здесь наступает момент истины. Ну не будет не больной ИПГ ставить от имени АВТОВАЗА в сервисной книжке печать . что собрал убитый двигатель. Ходатайство о сборке автомобиля в деле имеется. Нет решения по этому документу. Впрочем это отдельный разговор, и довольно не простой, что бы быстро разобраться в моей ситуации. Последний раз редактировалось Alpris; 03.10.2021 в 03:26. |
|||
![]() |
![]() |