|
Ремонт и гарантийное обслуживание Лада Веста Обсуждаем вопросы связанные с ремонтом LADA Vesta и гарантийным обслуживанием у официальных дилеров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6, мкпп.
|
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста -2
спасибо за сочувствие. (нас бьют. а мы крепчаем. Хотелось бы верить.) ).
Моя машина стоит на ул Аэропорт в секции кузовного ремонта в 0,8м от площадки сварочно -шлифовальных работ. Кузов покрыт толстым слоем какой-то мучнистой гадости (сплошняком). Так что обходи этих ребят стороной. Фотки выложу позже. Это информация для тех кто думает,что оставляя авто официальному дилеру АВТОВАЗА, он будет сдувать с неё пыль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#652 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 | ||||||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и Вы сами накосячили тоже в свое время немало. Это тоже надо признать. Вы собрались у ОД покупать новый двигатель за эту цену??? Цитата:
Как-бы ни было горько и тяжело Вам, но давайте будем объективными. А вам я уже давно сказал, что дело надо из вашего региона утягивать куда-то подальше. Ибо в вашем "междусобойчике" вы правды не найдете. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | |||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6, мкпп.
|
Цитата:
Цитата:
Я, уже писал об этом. АВТОВАЗ выступает третьим лицом. Где это лицо не вижу, я его и не слышу. Машина на гарантии - да на гарантии. Меняй двигатель и разбирайся с дилером. Всё точка. После первой судебной экспертизы, выслал на завод очень качественные снимки разобраного двигателя - поршни, клапана, кольца, распредвалы. Там на этих снимках всё хорошо видно и понятно, что произошло с двигателем. Цитата:
У моего двигателя и ГБЦ необходимо ремонтировать. Есть следы соприкосновения (едва заметные). А собирать "солянку"... если на продажу. Это пока один из вариантов возможного развития событий. Добавлено через 42 минуты [quote]ОД должен сдувать с нее пыль? Вы обязательства видели, какие для ОД прописаны (я надеюсь, этот документ есть?) по ответственному хранению Вашего авто?[/quo Нормальный дилер должен собрать двигатель под присмотром ИПГ и АВТОВАЗА. Передать мне автомобиль, сделав отметку в сервисной книжке. И выставить счёт за предоставленные услуги.). Это 4 часа работы. Думаю пыль не успеет собраться. И вот здесь наступает момент истины. Ну не будет не больной ИПГ ставить от имени АВТОВАЗА в сервисной книжке печать . что собрал убитый двигатель. Ходатайство о сборке автомобиля в деле имеется. Нет решения по этому документу. Впрочем это отдельный разговор, и довольно не простой, что бы быстро разобраться в моей ситуации. Последний раз редактировалось Alpris; 03.10.2021 в 03:26. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
Во-вторых, эксперт может получить объект экспертизы от любой из сторон. Смотря на какую сторону возложена обязанность по обеспечению ответственного хранения объекта. В Вашем случае она ни при чем. Правильно МГК заметил, что Вы судитесь с ИП/ООО, а АвтоВАЗ у вас в стороне третьим лицом стоит. Цитата:
По Вашей вине или вине ОД? Цитата:
Вы сильно заблуждаетесь. Вот поэтому уже допустили много ошибок. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Не у завода куплен автомобиль, поэтому к нему претензии не могут быть предьявлены. Всеми ремонтами, возвратами занимаются дилеры или сервис центры, в случае с бытовой техникой. Поэтому и ошибки здесь нет никакой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
ошибочность такого подхода выше во всей красе расписана
но переубеждать не буду ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Случай конечно вопиющий!
При ремонте дилер запорол двигатель и загильзовал его, при проведении экспертизы эксперт по умыслу или без оного, но умолчал о факте гильзования, а Alpris не досмотрел о сём, в чем по большому счету и нет его вины, на его месте могла оказаться к примеру девушка или любой др чел, имхо но еслиб эксперт сделал все как положено и по совести, то все бы было иначе. . Но вышло как вышло и после этого игра уже пошла по "правилам" дилера. Признай дилер факт гильзования двс, пришлось бы ему признать не качественно проведённый ремонт и он возможно автоматом бы попал на новый двс, это фиаско. Также было и могло быть, Alpris? |
![]() |
![]() |