|
|||||||
| Ремонт и гарантийное обслуживание Лада Веста Обсуждаем вопросы связанные с ремонтом LADA Vesta и гарантийным обслуживанием у официальных дилеров. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6, мкпп.
|
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста -2
Цитата:
А на экспертизе даже если ты заметишь дефект, ничего не произойдёт. Более того, твоё возмущение и настойчивость будет воспринято судом как давление на эксперта. Вот поэтому, я возмущаюсь отсутствием представителя АВТОВАЗА на судебных экспертизах. Дилер попал бы на новый автомобиль 100%. Дело не в загильзованном двигателе, а в системе гарантийного ремонта , которая в некоторых случаях не оставляет шансов на успешное разрешение того или иного вопрса. Ибо на этом пути стоит судебный эксперт, "царь" и "бог". И схватить его за причинное место это надо очень , очень сильно постараться. Так для ликбеза.)). Основной документ судебного заседания это протокол. Сегодня изучал его. Важные моменты, которые позволяли мне поймать эксперта ( ответы эксперта на мои вопросы), просто их нет или написаны по другому.. Вот так. Последний раз редактировалось Alpris; 04.10.2021 в 19:28. |
|
|
|
|