|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: Выбор зимней резины - 4
Цитата:
В гребле по дворам вся моя зимняя резина показывала себя ок, тут больше зависит от прокладки. Наличие хакки и 20 см от защиты - не мешает моей жене в свой первый сезон регулярно раскорячиваться на ровном месте ) Наличие липы-корморана на тяжелой пузотерке - не мешает мне в том же самом дворе спокойно выежжать своими силами (предварительные раскопки авто из сугроба - само собой, но толкать или выдергивать пока не приходилось). На льду в -10 от шипов особых чудес не заметил - что на корморане нажимаешь тормоз и почти ничего не происходит, кроме стрекота абс. Что, внезапно, и на хакке. Скользит и шлифует практически также. Дело происходило в одном и том же месте одной и той же ледяной колеи. В общем, сравнивать резину не по воспоминаниям, а в прямом эфире - оказалось очень вредно для шинного маркетинга. В моём случае. Продолжаю вести наблюдения )