Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Доп. оборудование LADA Vesta

Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2022, 14:25   #1
l_denis
Новичок

Автомобиль: LADA Vesta SW Cross
Re: Автосканеры. Кто какие подключал.

Цитата:
Три недели назад купил Rokodil ScanX. Установил приложение CarScanner. Всё установилось без и подключилось за секунды, без проблем. Приложение всё на русском, простое, удобное. Разработчик российский, доступен для общения на форуме. Изучаю пока, там много чего есть изучать.
Объясните мне что могут подобные дорогие сканеры и не может китайский псевдоELM?
CarScanner у меня и через дешевый псевдоELM из Китая прекрасно работает. И дополнительные функции я активировал через него. И через ECU Tweaker активировал.
Мне просто интересно. Вот для рядового пользователя чем дорогие сканеры лучше?
l_denis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2022, 17:09   #2
Варвар59
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина

Цитата:
Вот для рядового пользователя чем дорогие сканеры лучше
учитывая, что ранее упомянутая компания делает еще и дрели с лобзиками, то ничем не лучше. обычное китайское .....о.
Варвар59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2022, 00:28   #3
Kol888
Продвинутый

Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген

Цитата:
Сообщение от l_denis Посмотреть сообщение
Объясните мне что могут подобные дорогие сканеры и не может китайский псевдоELM?
Повезло, мне тут подсказали с каким именно процессором надо этот ELM брать, работа остальных не гарантированна.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
учитывая, что ранее упомянутая компания делает еще и дрели с лобзиками, то ничем не лучше. обычное китайское .....о.
Я тут сыну электросамокат хотел купить, есть наш бренд + инжиниринг, сборка понятно Китай. А есть известная китайская марка, но на 15-20% дешевле. Фсе говорят зачем нашим барыгам переплачивать? Но нет, у "наших" аккумы на голову качественней собраны, а аккум это пол-самоката + пожаробезопасность.
Еще пример, хотел на дачу такой скутер https://moto-grad.ru/skuter-vento-sm...ngom-na-150ss/ , по обзорам и картинкам почти норм, приехал в магазин, в живую крутил вертел и понял что ну его нафик. Рядом стоит Минск 125, хоть там половина китайского, но понятно что вещь явно лучше, его бы и купил, но нужна категория А1(ох уж эти ограничения на 50 кубиков времен прадедов). Инжиниринг много значит, Рокодил наверняка гарантирует совместимость и тех.поддержку.

Последний раз редактировалось Kol888; 13.08.2022 в 00:55.
Kol888 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
kw590, автосканер

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид