26.02.2023, 07:10

| 

| 

| 

Продвинутый 

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан 

| 

Re: Багажник Лада Веста

Цитата: 

Сообщение от  leopold

А я просто наслаждаюсь убранством багажника на своей: во первых шторка, ползающая по направляющим (ни в одной иномарке, даже вагах и японцах такого не встречал!) - одной рукой не напрягаясь в полной темноте можно открыть-закрыть не задумываясь! Во вторых четыре крючёчка по бокам багажника - из магазина вышел, пакеты на крючки развесил и ни куда ни чего не упадёт. В третьих - баклажку с омывайкой слева в нишу ставишь - не упадёт и не расплескается - штатной сеткой держится, на крайняк её ещё и штатным ремешком можно пристегнуть. В четвёртых - над нишей есть полочка - можно положить тряпочку или какую-нибудь мелочь. В пятых - с права открывается лючёк - там у меня всякая мелочь (светоотражающая жилетка, перчатки, трос для буксировки и т.д.).В шестых - два плафончика по бокам багажника (тоже редкость, обычно один), тут же розетка для компрессора или автохолодильника или ещё чего? ... про двойной пол можно даже и не писать. Есть и крючки для сетки, но я что-то за ненадобностью ими не пользуюсь. Короче, над организацией багажника у св поработали на славу, даже добавить не чего.   

| 

Не сыпь мне соль на ранууу...(с)

| 

| 

|