|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Багажник Лада Веста
Цитата:
Ладно, пока перебьюсь. Летом буду думать, времени больше будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/578056419626975388/ Но только нормальную, чтобы дохлые пластиковые крючки не вырвало, и сама сетка не разошлась. Мне такую сетку корейцы положили к оптиме в комплект. Я поначалу не пользовался, но потом оценил. Суть что можно например баклашку омывайки поставить прям посреди багажника, одеть эту сетку на горлышко - и баклашка будет стоять мёртво ) Аналогично с любыми пакетами - оно всё набивается под сетку и оч хорошо там фиксируется, осечек пока не было. Т.е. ты свои банки заворачиваешь в пакет потуже, суёшь под сетку и всё, оно прекрасно доедет. Мне настолько зашло, что я эту сетку (оригинал все таки) утащил дальше на хитрилу и пользуюсь по сей день. Если она не нужна - можно ставить всё прям поверх, не мешает.
![]() |
![]() |
#343 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
leopold, речь так то была банально про перевозку вещей, чтоб они не лётали по багажнику )
По твоим пунктам немношк отпишу из своей практики. Спойлер: не все йогурты одинаково полезны )) Цитата:
Которая сама опускается-поднимается за ниточки вслед за дверью. Снимать её при надобности удобнее-быстрее. Лёгкая, мягкая, ухватистая, по ширине как раз с проём. На полке отформованы углубления-ниши, можно с заднего ряда класть туда легкие подручные вещи, навроде пакетов с перекусом и напитками. На хрюне так и сделано, каеф. У хитрилы - выдвижная шторка. Плюс один - выглядит солидней ) Теребонить её туда-сюда постоянно - такое себе, лишнее телодвижение по сути. Потому она у меня всегда задвинута. Снимать вытянутыми руками эту длинную металлическую поперечину (весит не сказать что пушинка) с риском царапнуть ей что-нибудь или засрать штаны грязным бампером - тоже такое себе. Благо, в подполье сделали отдельное место под эту шторку, не надо думать куда её примостить чтоб не летала и не пачкалась. И подлокотник сквозной - с заднего ряда можно класть вещи в багажник. Цитата:
Для понимания, один мой пакет - это такой, доверху набитый шар, который часто завязать то сложно, не то что на крючок сбоку прицепить. И таких шаров - нередко штук 5-6, если речь о семейной вылазке в большой ТЦ. Более удобная реализация: ![]() Но: а) нужна жесткая полка, т.е. седан. б) у тяжелых набитых пакетов при движении один хрен может отрывать ручки - это общий минус всех крючков. Особенно неидеально отлитых, со швами и заусенцами. Потому я в итоге пришел к тому, что завязал и под сетку - работает отлично ) Цитата:
Часть идей автовазу стоило бы утащить, благо их реализация не требует каких-то дополнительных затрат - все работает за счет отформовки пластика. Пол можно выставлять на два уровня - если надо больше подполья или больше багажника. Можно и комбинировать - одну половину ставить повыше, вторую пониже. Еще удобная плюшка - что половинку пола можно поставить вертикально. Когда лезешь в подполье - отогнул ковер, поставил её и она стоит всё это держит, пока ты там шаришься. Также можно половинку пола поставить выше под шторку в качестве полки. ![]() Но как это использовать на практике - я пока не придумал ) Цитата:
Крючки с картинки (складные) продают кетайцы на али. По нишам полно готовых решений навроде такого: https://www.drive2.ru/o/b/537241173614396248/ Двойной пол - тут конечно не попишешь, только если самому колхозить. Вещь так то полезная - туда уходит уйма всякого барахла, не захламляя основной багажник. Но у седана в активе только небольшой органайзер у запаски. Из готовых решений - видел только жесткий пол с лючком к этому органайзеру. https://www.ozon.ru/product/falshpol...dan-723881466/
![]() |
![]() |
#347 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Не знаю вторая уже св шторка всегда лежит в гараже, по крючкам туда вешать пакеты только лёгкие, тяжелые гремят или отрываются ручки. По полкам второго пола проблем нет хочешь достать есть пазы для этого. Сетка больше помогает когда на дальние расстояния и по хреновой дороге.
![]() |
#348 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Продвинутый