Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Все о новой Лада Веста

Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta).

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2024, 13:31   #10
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
Re: Веста ФЛ новости - 8

Цитата:
Сообщение от Максим48 Посмотреть сообщение
А остальное? Желтые фары, матовый кузов, потрескавшийся пластик на дверях, протертые/продавленные сиденья, стертый руль и замызганная панель, ну и т.д. Все будет напоминать тебе и окружающим, что авто у тебя старый, как бы он ни был молод внутри. И кто будет все это менять? Сам?
До такого состояния его ещё довести надо, мой выглядел дай Всевышний каждому. А ухоженный немец, пусть и старый, всегда глаз радует

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
У тебя с холостых сразу около 1к оборотов если мотор не прогрет еще до рабочей. Чтобы с 1к оборов на второй ехать, надо сразу тогда вторую включать и с холостых по сути ехать, да и то газу даш больше уже будет оборотов.

Просто первую нажал с места до 1500-1800 переключил и нажал еще раз, там уже ни как не с тыщи будет вторая передеча стартовать и все идеально плавно.

Добавлено через 2 минуты
Не понимаю зачем ее до 4 тыс сразу крутить первую, это если ток на квотер или светофор собрался с буксом когот наказывать. Тут и старт тогда выйдет сразу такой, если умеешь ездить, что вариатор далеко позади останется.

Добавлено через 6 минут

Я лгс когда замерял, на стендах, даже больше показала немного чем свои 120 сил и ~160 момента. Поло замеряли, показал ровно что в брошюре было. Так что это уже байки какие-то что автоваз своим моторам характеристики завышает ))
Надо тебя к нам в столицу, тут тебе спать точно не дадут. Первую я чуть не в звон выкручиваю чтобы для второй обороты уже в более эффективной зоне были.
OFA вне форума  

Опции темы
Опции просмотра