|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3361 |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Re: Vesta vs China - 4
Не совсем так. Если без машины ты не сможешь зарабатывать деньги, то машина актив. Если она только расходы, не связанные с доходом, то это пассив. Если потери при продаже и эксплуатации превышают полученные доходы, полученные только благодаря наличию автомобиля, то автомобиль пассив. Если автомобиль позволяет покрывать затраты на эксплуатацию и потери при продаже, то это актив. Но зачастую, автомобиль это скорее пассив. Есть только желание сократить издержки, путем выбора более ликвидного авто. А есть богатенькие, которые не смотрят на эти формальности, а не из таких.
|
![]() |
![]() |
#3362 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
То есть я богатик?))
|
![]() |
![]() |
#3363 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#3364 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
#3365 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Вот и я думаю лучше вообще её не покупать, нервы целее будут))
|
![]() |
![]() |
#3366 |
Banned
|
До меня не так давно дошло, что именно так и есть. У вас разные ситуации с Ерланом. Ерлана я знаю лично, знаю его ситуацию, поэтому точно могу утверждать, что он не дол..б. =) В его ситуации Веста на механике рациональное решение. Больше ничего не могу утверждать. =))) Особенно после покупки тобой китайца, меня терзают смутные сомнения…
|
![]() |
![]() |
#3367 | ||
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Лучше удавиться чем так жить . |
||
![]() |
![]() |
#3368 |
Banned
|
У меня два друга в Москве отказались от машины. Весьма состоятельные. Просто на метро и каршеринге проще и дешевле. Машина это для них лишние не нужные затраты. Мне машина тоже нужна скорее для комфорта, это пассив в моем случае, денег не приносит. Обслуживать её, оплачивать крытый паркинг (уже 12 лет между прочим, по 1000 рублей в месяц, не так то и халявно, учитывая что паркинг в собственности). Денег мне машина не приносит. Поэтому и машина не дорогая и меняю не часто и стараюсь минимизировать потери при продаже. Доказывать мне никому ничего не нужно, поэтому пыль в глаза никому не пускаю, не стремлюсь казаться (не покупаю большую китайскую машину за дёшево), считаю, что нужно не казаться, а быть. Лучше взять качественную вещь, Китаю доверия в этом плане нету.
Добавлено через 3 минуты Твоё право. =) Меня моя скромная жизнь устраивает. Машина не цель… |
![]() |
![]() |
#3369 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() про расходники я уже писал выше - оказались не дороже весты ну а про гарантию... он знает, кто ему напишет претензию ))) |
|
![]() |
![]() |
#3370 |
Banned
|
|
![]() |