|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3351 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Но таких денег у меня не было. Добавлено через 1 минуту Как бывший владелец японско-немецкого рамника я отлично это понимаю)) |
|
![]() |
![]() |
#3352 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
нахера нужен прадик, если в реале весты достаточно? з.ы. я дофига машин перекатал, но прадик/крузак прям самое днище по мне - толком не рулится, не едет, не тормозит и так далее по мне, так это чуть лучше уазика - авто для председателя колхоза, чтоб хоть как то отличаться визуально, что не обычный колхозник едет ))) но почему то жутко переоцененное именно в РФ, как божество - глупый пережиток 90-х и не более з.з.ы. кстати, гелик отправляю в ту же категорию - глупые понты и все ))) Последний раз редактировалось МГК; 16.11.2024 в 17:47. |
|
![]() |
![]() |
#3353 |
Продвинутый
|
Я тебе страшную тайну открою, но под мои задачи не подходят ни Прадик, ни ТЛК))
Это хотелки супруги, она у меня тоже много ездит, ей они очень нравятся. Под наши с ней задачи просто идеален Туарег. Не буду рассусоливать, разницу между ними ты и так понимаешь. Скорее всего лучше меня. Я же здесь в райцентре часто с асфальта съезжаю, да и в путешествия выбираюсь. Пока только по асфальту. |
![]() |
![]() |
#3354 |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Ты ничего не понимаешь! Как можно прадик с уазиком сравнить? Над прадиком работали. Он даже полностью из китайских запчастей будет годами ходить! УАЗик, даже новый, в оригинале начнет голову делать через полгода. Это же БАЗА! Так же и Веста-поло, они как будто бы одинаковы, НО небо и земля! Так что Веста или прадик б/у, ответ не однозначен. Веста через год -30%, прадик через год 0%. Подешевление сопоставленное с инфляцией.
|
![]() |
![]() |
#3355 |
Продвинутый
|
Если вернуться к нашим баранам, мои предположения насчёт больших пробегов и относительно бюджетного содержания машины в общем оправдались.
Поэтому был сделан выбор в пользу Весты. По совокупности характеристик она нам подошла больше чем другие малолитражки, поэтому пока что не жалею о выборе, с задачами справляется. |
![]() |
![]() |
#3356 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#3357 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту У нас своя специфика - затяжные перегоны по трассам по 1-3ткм. На рамнике это утомительно, особенно мостовом. Добавлено через 41 секунду Пля, мы вообще-то на Вестовском форуме есичо) |
||
![]() |
![]() |
#3358 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
да и полный привод мне стал не нужен лет 10 уже точно поэтому в 2018 появилась веста вместо ЦРВ, в 2024 чунга вместо 4007 на возможность таскать прицеп и влазит ли комплект колес в багажник мне еще более пох ))) пох и на то, и на другое - мне нужно здесь и сейчас я хочу наслаждаться современной техникой, а не передвигаться на дроческопе с технологиями 15 летней давности а сколько оно там потом при продаже - не имеет значения, это я уже не раз грил ))) |
|
![]() |
![]() |
#3359 | |
Banned
|
Цитата:
На счёт Веста фрума понятно, но речь то про «дальше что»? Добавлено через 2 минуты По поводу всего Казахстана, не вижу повода расширить горизонты за границы Казахстана. |
|
![]() |
![]() |
#3360 |
Продвинутый
|
Я тоже не особо загоняюсь насчёт ликвидности, лишь бы меня устраивала. Может оно и зря конечно, но если думать про финансовые потери, то лучше вообще машину брать не стоит, имхо
|
![]() |