|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Re: Vesta vs China - 4
Самые ужасные сиденья которые я видел у китайцев были в FAW Bestune T77. Причем это не только мое мнение.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Т77 мне больше всех из китов понравился, когда в 22м замену Весте присматривал)), но по сиденьями не понял, мало знать посидел в них). А в остальном все впорядке. Немного робот смутил правда, ввиду неизведанности оного и люк по причине ненадобности.
Последний раз редактировалось Never; 08.01.2025 в 13:35. |
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA XRAY 1.8 АМТ -> KIA RIO -> Omoda S5 -> Omoda C5 AWD
|
Сидеть мало, ездить надо, чем дальше, тем лучше :-). Я когда с Рио на Омоду S5 пересел, зимой поначалу разницу вообще не заметил, в городе ощущения одинаковые. А вот как весной на трассу выехал, так разницу ощутил сразу: в Рио по пути в Москву ноги затекали уже при въезде в область, не знал куда их деть, спина тоже неважно себя чувствовала, а вот на Оможе ощущения намного лучше, без неприятных ощущений от подъезда до подъезда доезжаю.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
В Весте и сейчас в Х-рее у меня дискомфорта на дальняках нет, резве что подушка на двери под левую руку низковата по мне. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Все нивелируется автоматом и круизом - сесть можно как угодно удобно, хоть на табуретке. Вопрос в частоте смены положений, что б не затекало
![]() Призываю брать не самые дешевые версии любого авто. ИМХО, лучше ниже класс, но богаче комплектация.) |
![]() |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Из личных наблюдений: в старике МБ124 неказистые на вид пружинные сидения, но в них сел прямо и за всю дорогу не шелохнулся. А потому что сидеть очень удобно, в отличие от некоторых куда более свежих, не буду разжигать) |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
Ещё на Весте, когда едешь более 2-3 часов, начинали уставать мышцы на правой ноге под коленкой. Нехватало длины и угла наклона подушки. Посмотрел сегодня уровень масла, после пробега 3,5т.км. уровень не изменился, стоит на максимуме. |
|
![]() |