Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2025, 11:47   #1
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter
Re: Vesta vs China - 4

Самые ужасные сиденья которые я видел у китайцев были в FAW Bestune T77. Причем это не только мое мнение.
nordline вне форума  
Старый 08.01.2025, 13:04   #2
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.

Цитата:
Сообщение от nordline Посмотреть сообщение
Самые ужасные сиденья которые я видел у китайцев были в FAW Bestune T77. Причем это не только мое мнение.
Т77 мне больше всех из китов понравился, когда в 22м замену Весте присматривал)), но по сиденьями не понял, мало знать посидел в них). А в остальном все впорядке. Немного робот смутил правда, ввиду неизведанности оного и люк по причине ненадобности.

Последний раз редактировалось Never; 08.01.2025 в 13:35.
Never вне форума  
Старый 08.01.2025, 14:22   #3
Igor K.
Продвинутый

Автомобиль: LADA XRAY 1.8 АМТ -> KIA RIO -> Omoda S5 -> Omoda C5 AWD

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Т77 мне больше всех из китов понравился, когда в 22м замену Весте присматривал)), но по сиденьями не понял, мало знать посидел в них).
Сидеть мало, ездить надо, чем дальше, тем лучше :-). Я когда с Рио на Омоду S5 пересел, зимой поначалу разницу вообще не заметил, в городе ощущения одинаковые. А вот как весной на трассу выехал, так разницу ощутил сразу: в Рио по пути в Москву ноги затекали уже при въезде в область, не знал куда их деть, спина тоже неважно себя чувствовала, а вот на Оможе ощущения намного лучше, без неприятных ощущений от подъезда до подъезда доезжаю.
Igor K. вне форума  
Старый 08.01.2025, 14:47   #4
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Сидеть мало, ездить надо, чем дальше, тем лучше :-). Я когда с Рио на Омоду S5 пересел, зимой поначалу разницу вообще не заметил, в городе ощущения одинаковые. А вот как весной на трассу выехал, так разницу ощутил сразу: в Рио по пути в Москву ноги затекали уже при въезде в область, не знал куда их деть, спина тоже неважно себя чувствовала, а вот на Оможе ощущения намного лучше, без неприятных ощущений от подъезда до подъезда доезжаю.
Согласен. Просто иногда дискомфорт настолько очевиден, что ощутим уже с порога
OFA вне форума  
Старый 08.01.2025, 15:45   #5
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.

Цитата:
Дак понятно, что нужно время и км для понимания.
В Весте и сейчас в Х-рее у меня дискомфорта на дальняках нет, резве что подушка на двери под левую руку низковата по мне.
Never вне форума  
Старый 08.01.2025, 23:39   #6
Максим48
Продвинутый

Автомобиль: SW Cross вариатор

Цитата:
Сидеть мало, ездить надо, чем дальше, тем лучше :-).
Все нивелируется автоматом и круизом - сесть можно как угодно удобно, хоть на табуретке. Вопрос в частоте смены положений, что б не затекало
Призываю брать не самые дешевые версии любого авто. ИМХО, лучше ниже класс, но богаче комплектация.)
Максим48 вне форума  
Старый 09.01.2025, 07:37   #7
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:
Сообщение от Максим48 Посмотреть сообщение
Все нивелируется автоматом и круизом - сесть можно как угодно удобно, хоть на табуретке. Вопрос в частоте смены положений, что б не затекало
Начинается...)))
Из личных наблюдений: в старике МБ124 неказистые на вид пружинные сидения, но в них сел прямо и за всю дорогу не шелохнулся. А потому что сидеть очень удобно, в отличие от некоторых куда более свежих, не буду разжигать)
OFA вне форума  
Старый 08.01.2025, 20:07   #8
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Т77 мне больше всех из китов понравился, когда в 22м замену Весте присматривал)), но по сиденьями не понял, мало знать посидел в них). А в остальном все впорядке. Немного робот смутил правда, ввиду неизведанности оного и люк по причине ненадобности.
Ещё у Т77 руль не выдвигается. Только вверх/вниз как на гранте.
Ещё на Весте, когда едешь более 2-3 часов, начинали уставать мышцы на правой ноге под коленкой. Нехватало длины и угла наклона подушки.
Посмотрел сегодня уровень масла, после пробега 3,5т.км. уровень не изменился, стоит на максимуме.
nordline вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид