|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3941 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Re: Vesta vs China - 4
По статистике в 23 м году было продано 17 тыс пикапов, к сентябрю 24 го было продано уже 20 тыс. Пока эти данные говорят, что 20тыс усл человеков думают иначе, хотя бы по крайней мере ПОКА)).
"... Похоже, россияне всерьез увлеклись пикапами...." (с). Мне пикап тоже нейтрально. |
![]() |
![]() |
#3942 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
У меня проблем всегда много, а денег мало. ) В деревне полный привод конечно - да Прицеп всегда с собой, конечно - нет Ребят, пока моя работа не сломалась, я смотрю и выбираю небольшой авто, который будет удобно гонять по трассам и парковать в Москве. Годовой пробег 50. Дороги отличные! Современная Веста, ввиду своей ломучисти не годится. |
|
![]() |
![]() |
#3943 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Значит старая Веста))
|
![]() |
![]() |
#3944 |
Продвинутый
|
А ещё по радио говорили, что с 10-го Веста +200т.р
|
![]() |
![]() |
#3945 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
ну утиль сбор же подняли
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3946 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
|
![]() |
![]() |
#3947 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#3948 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
#3949 |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
В выхи покатался на Джетуре Т2. Снаружи и внутри весь "квадратный". Прикольно, но не на каждый день, что напомнило конструктор лего. Багажник маленький. Пол ровный, посадка высокая, сидухи по мне немного жестковаты и вроде как меньше, чем в весте. Места задним пассажирам достаточно, больше, чем в весте. Изобилие разного рода подсветок и лампочек немного напрягает, не отключается. Хоть ночью, хоть днём. Автомат. При старте немного задумчив. Полный недопривод - при обычной езде тянет перед, при возникновении чего то неприятного подключается зад. Но как то непонятно, надо газовать, хотя там и 240 сил вроде. С места думает секунду, потом начинает ехать. Снаружи тоже весь в лампочках. Для задних пассажиров есть прикол от производителя - при открытии дверей открывается прямой доступ к заднему колесу, можно прилипнуть чистой одеждой запросто. Шумка у весты лучше, хотя моторный не слышно. Авто пригнано из Китая, у нас таких комплектаций нет. Цена 4 ляма. Другану нравится. Я бы не взял. Даже при наличии денюх. Панорамная крыша закрыта сворачивающейся матерчатой шторкой.
#3950 |
Продвинутый
|
|
![]() |