Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2026, 12:16   #1
_AI_
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW Winter
Re: Ростелеком

СШП, так то...
_AI_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2026, 11:37   #2
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Почитал я отзывы и ответы на вопросы на Озоне про симки Билайна от официального магазина.
Похоже замануха все симки. Первые пару месяцев 300 руб плата за терабайт инета, потом 600-800 руб в зависимости от региона симки.
Ещё и пишут на 4ПДА про ограничение раздачи инета в 70-80 Гигов в течении месяца.
https://www.ozon.ru/seller/bilayn-ofitsialnyy-magazin/
МТС более честные, в июне у меня снимут очередные 300 руб за "безлимит" инета. Это уже 4 месяц пойдет использования симки с халявными деньгами на ней.
До ограничения раздачи инета на 30 гигах я ещё ни разу не дошел.

Добавлено через 22 минуты
Вот подсказали симку с тарифом у которого 300 руб в месяц на год вперед, потом 390 руб обещают.
Старый 25.05.2026, 12:42   #3
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Почитал я отзывы и ответы на вопросы на Озоне про симки Билайна от официального магазина.
Похоже замануха все симки. Первые пару месяцев 300 руб плата за терабайт инета, потом 600-800 руб в зависимости от региона симки.
СИМками с Озон пользуюсь в деревне уже год или полтора.
Мегафон, Т2, Билайн несколько видов пробовал, сейчас как раз Би за 300р
Screenshot_2026-05-25-11-58-36-41_8002dfa070640d6a7a7937f82bb7c028.jpg
Пользуюсь им уже больше 4-х месяцев.

Ни одна сим не увеличивала стоимость тарифа, всегда я их сам бросал. МТС в моем колхозе есть, но всего одна вышка, в то время как Мегафон и Билайн имею доступ к нескольким, что повышает надёжность.

И ещё, Би пишет про 1 терабайт, на самом деле это безлимит, потому как он не уменьшается.
Минутами не пользуюсь
Компов раздающих торенты дома нет. Качать пробовал - качает.
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2026, 18:57   #4
Варвар59
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина

Цитата:
Первые пару месяцев 300 руб плата за терабайт инета, потом 600-800 руб в зависимости от региона симки.
Ещё и пишут на 4ПДА про ограничение раздачи инета в 70-80 Гигов в течении месяца.
у меня билайн вроде больше 3 месяцев. ничего в тарифе не менялось.
но она у меня на даче. там более 100 ГБ редко трачу, по тарифу дают 1000 ГБ. для меня это как безлимит

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
сейчас как раз Би за 300р

Пользуюсь им уже больше 4-х месяцев.
у меня такой же

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
На 4пда пишут, что и Билайн в это лето стал ограничение на раздачу делать, отключают на 50 Гигах
тебе уже два человека написали, что у них всё отлично. а ты до сих пор на заборе читаешь
Варвар59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2026, 19:50   #5
АлексейФ
Продвинутый

Цитата:
тебе уже два человека написали, что у них всё отлично. а ты до сих пор на заборе читаешь
Так поменяли видимо условия к лету на новых симках Билайна(( Прямо на заборе в описании продавцы пишут, что два месяца 300 руб, потом по 650 руб будет. В отзывах то же самое покупатели пишут.
Так, что вам повезло с симками Билайна . У меня МТС то же за 4 месяц снимет 300 руб в июне, симка была с 1700 руб на счете, пока только 50 рублей своих добавил.
Старый 25.05.2026, 13:25   #6
АлексейФ
Продвинутый

Проверь в личном кабинете абонплату, могут поднять в два раза с третьего месяца. Меняют условия как перчатки.
Брату заказал эту симку за 2 рубля от официального магазина Билайн на Озоне.
В отзывах пишут, что в личном кабинете пишет, что абонплата поднимется только через год с 300 до 390 руб.
https://www.ozon.ru/product/bilayn-s...G2t9rwX70&hs=1

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И ещё, Би пишет про 1 терабайт, на самом деле это безлимит, потому как он не уменьшается.
У меня то же безлимит на МТС в деревенском роутере, но все пишут, что после раздачи 30Гигов МТС отключает раздачу до конца месяца)) Я пока столько не тратил
На 4пда пишут, что и Билайн в это лето стал ограничение на раздачу делать, отключают на 50 Гигах
Старый 25.05.2026, 15:33   #7
ВЮВ
Продвинутый

Цитата:
Проверь в личном кабинете абонплату, могут поднять в два раза с третьего месяца. Меняют условия как перчатки.
Брату заказал эту симку за 2 рубля от официального магазина Билайн на Озоне.
В отзывах пишут, что в личном кабинете пишет, что абонплата поднимется только через год с 300 до 390 руб.
На данный момент использую с февраля 26-го года, в июне спишут 300
Поднимут плату, куплю какой нить другой дешман. Если инет ещё у нас будет.

https://dzen.ru/a/abhi5kqY7mRWB6sy?y...6p0qheq3759393

Говорят, что это идеолог нашего историка и геополитика.
Старый 26.05.2026, 10:42   #8
АлексейФ
Продвинутый

Цитата:
Говорят, что это идеолог нашего историка и геополитика.
Гордись своей землей Тверской!
Цитата:
Публицист Павел Пряников о том, почему новые данные о предках Путина важны для понимания его места в российской истории:
ТАСС сегодня обнародовало новые данные о предках президента Путина: «Запись о крещении дедушки президента РФ Владимира Путина по отцовской линии - Спиридона Ивановича - за 1879 год обнаружили в метрической книге села Дудино под Тверью. Крещение прошло в храме Вознесения Господня, хотя семья Спиридона Путина относилась к приходу села Тургиново, рассказал ТАСС автор исследования кандидат исторических наук Михаил Гершзон».

Это всё места расселения тверских карелов. Так что предки Владимира Путина – ветвь финского народа. Об этом писала «Вечерняя Москва»:

«При этом, по словам Григорьева, основной типаж представителя чудского народа напоминает внешность Владимира Путина. С этим согласен и доктор исторических наук, старший научный сотрудник Института истории материальной культуры РАН, исследователь финно-угорской археологии Александр Сакса. Он утверждает, что предки российского президента происходят из тверских карел, которых, как и прочих финно-угров, славяне также причисляли к чуди. В Твери карелы оказались после нашествия шведов на нашу страну во время Смутного времени в XVII веке, пояснил учёный.

- Владимир Путин - из тверских карел, сам об этом говорил. Этот народ в начале XVII века частично ушёл в тверские земли от войны со своих исконных территорий. Да и антропологически можно проследить наличие типичной для чуди внешности у Владимира Владимировича, - считает Сакса.

Он также заявил, что народы, относившиеся к чуди, известны под своими именами - это ижора, карелы, водь, вепсы. Им также родственны мордва и коми. Изначально чудь - это обобщенное наименование северных финно-угорских племён».

Я вообще сказал бы, что только с 1990-х в России первые лица – представители великорусского Хинтерланда (в котором финно-угры были его субстратом наряду с восточными славянами).

До Романовых – шведы Рюриковичи (позже - часто с примесью тюрков). Ранние Романовы выводили свой род из пруссов, «Романовы» с Екатерины II – балтийские немцы (с примесью датчан).

Ленин с большим букетом кровей – евреи, шведо-немцы, русские, чуваши. Сталин – грузино-осетин. Далее череда южнорусских из зоны суржика (а предки Горбачёва – родом из Черниговской области), еврей Андропов.

И только с Ельцина начинается правление «великорусского Нечерноземья» - предки Ельцина вышли из Новгородчины.

А Путин – восточный финн, тоже, как говорил основа, великорусского Хинтерланда.
Впервые в истории России – северно-русская власть.
Старый 26.05.2026, 11:43   #9
ВЮВ
Продвинутый

Цитата:
Гордись своей землей Тверской!
Моя земля от Анадыря до Балтийска и от Дербента до Певека.
Алексей, на Тверских землях я понаехавший и на Московских то же.
Старый 25.05.2026, 19:59   #10
Варвар59
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина

у меня были 2 мегафоновские. с предоплаченными на три месяца тарифами с безлимитом. за 2..5 р. брал, вроде.
недавно еще взял. дороже, может рублей 50. но три месяца безлимита...
ПС: лень только на чердак ползать, симку в роутере переставлять. вот бы удлинитель для симок какой был бы...
Варвар59 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид