Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2025, 14:00   #9
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: China

На самом деле многие даже не понимают преимущества полного привода, а оно не только на бездорожье удобно.

Мне и по снегу льду на полном куда комфортнее, даже по городу ездить частенько.

Добавлено через 1 минуту
Ну а вообще кроссовер бирут обычно для увелечения проходимости, а увелечения этой проходимости нету, если он моно привод, тогда не понятно зачем страдать с плохой аэродинамикой, мелким багажником или салоном ) Ябы на октавии или подобным ездил если проходимость не важна. Они кстати с полным бывают еще где-то и кроссовок ваш уделают на бездорожье )) Хоть им полный и не на проходимость восновном )

Добавлено через 4 минуты
Чунга чанга вон у друга 8.1 сек до сотки, а если зимой там он их вообще реализовать не может, буксует только на месте, я с полным привод в пол ноги от него уезжаю. Хоть у меня и мощи меньше. Да и даже летом он шлифует сильно не использует всю мощность если резче на газ жмет.

Добавлено через 1 минуту
Так что мне не кажется при возрастающих китайских силах и моментах, что полный привод там лишний, даже если без фанатизма на бездорожье. Хотя кто откажется от лишний проходимости, вдруг где заметет или всеж понадобится проехать.
hoh89 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра