![]() |
#871 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA от 01 до гранта Веста комфорт
|
Re: China
У нас в РЖД директор получил поджлпник Джулион , на замену хитриле 13 года . Что то чиновники не хотят пересаживаться на Весту ни длинную , ни короткую .А народ для себя активно покупает китайцев в топе Джулионы и Тигго , в последнее время Тигго берут больше .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#872 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Я даже затрудняюсь назвать лидеров спроса, по моим наблюдениям чаще всего в потоке вижу Хавалы, Джетуры, Чери, Джили, Чанганы. Отдельно отмечу Емгранды, которые практически всегда лезут ко мне типа давай зарубимся.
Танков разных много стало тоже Добавлено через 1 минуту Джаков заметно меньше, в основном пикапы. Ещё Ли9 дохя стало здесь в столице. Временами на светофоре по 5-6 штук друг за дружкой можно встретить |
![]() |
![]() |
![]() |
#873 |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#874 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#876 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#877 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#878 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
М6 = первый Н6. Это понятно. Второй Н6 - на той же тележке от хонды, но другой кузов. Как и первый F7 кста. Третий H6 - смена платформы. На тот же lemon, что и у жульена. Ну и получился по сути тот же жульен, чуть побольше. Даже салон такой же практически. В т.ч. ремни перестали регулироваться по высоте, мда. Цитата:
Валкость и прочее - когда с низкого седана перелез на высокого хитрилу, да, ощущалось. Рулёжка поватнее, крены побольше, все вот это вот. Потом дело привычки и перестало ощущаться. По трассе по прямой пилить особо без разницы, дорогу держало тоже хорошо. На лаваше в этом плане без изменений - он вообще такой же. Если надо азартных рулёжек - это не сюда ) Местная задняя независимая подвеска - это макферсон по сути, для понимания. Стойка внутри пружины и один силовой трехточечный рычаг. Разве что вместо шаровой стоит обычный сайлент, т.к. поворачивать не нужно. И стойка упирается не в кулак, а в рычаг. Многорычажного тут только второй маленький рычаг сверху, отвечающий за динамический развал при ходах подвески. Понятно, что вся эта история больше про комфорт, а не про ввинчивание в повороты с подруливанием зада.
![]() |
![]() |
#879 |
Продвинутый
|
На JS6 приходиться перед лежаками скидывать скорость до 20км/ч если не хочешь получить отстрел передних стоек который похож на удар мощной купалды. В чате пишут что если проезжать лежаки на 60км/ч такого уже нет. На скорости все ямки и непюровности подвеска отрабатывает очень комфортно без ударов и жёсткой тряски, но при этом нет валкости. Если сравнить мою бывшую Весту то она более валкая чем JS6. При этом на скорости ямки и неровности JS6 отрабатывает значительно лучше. По управляемости на пьяных дорогах где повороты через каждые 50-70 метров js6 тоже выглядет значительно лучше и позволяет держать более высокую скорость без риска что начнет сносить. Главный минус это отстрелы амортизаторов, но к этому я уже привык и выбираю оптимальную скорость что бы не было отстрелов при проезде лежаков и других больших неровностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#880 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
До него было более выражено на поло, там подвеска вообще относительно короткоходная. На стыках ТТК можно было словить пробой уже на 80 кмч. Цитата:
Я к диванной привык за несколько лет - в поворотах оптимальная скорость выбирается сама собой )
![]() |