|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#35 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: China - 2
ах ты веселый пушистик ....
![]() Как я по тебе соскучился ![]() Добавлено через 17 минут Тут недавно какой то депутат или еще какой хрен сообщил, что люди уже отвыкли от европейских брендов. Не, он не про машины. А я вот задумался именно про машины: -вот чтобы было, если бы Рено осталось? -на чем бы я сейчас ездил? Кстати, нетрудно ответить на эти вопросы: Рено бы нам пялило свой модный вариатор и какую нить ручную шестиступку, ну и еще чо нить, например двухзонный климат за дорого )))) А ездил бы я на Весте с пятиступкой с кнопкой заместо ключа, ну может еще была бы у меня камера заднего вида. И я бы не поюзал: адаптивный круиз систему предотвращения столкновения систему контроля полосы Еще несколько систем безопасности не знал бы, что такое обзор 360 аввтоматическое управление дальним светом голосовое управлени сиденье с эл регулировками незнал бы чо такое нормально настроенный робот ........ Жалею я, что Рено свалил? По моему ответ очевиден. Добавлено через 2 минуты Говорят, что задний фонарь сотку стоит )))) А машине нет еще и года Слушай, не пяль тыт нам уй пойми чо, тут тема про китаезов, давай тереть про них. Заводи свою пластинку про то кто сколько до сотки едет. Интересно!!! ![]() |
![]() |
![]() |