Цитата:
Сообщение от Neibot
Масло двадцатка потому что.
У вазомотора на сороковке зимой - звуки гидриков после запуска обычное дело.
|
Гидрики то понятно. Но я не про них, пара секунд и они замолкали. Вообще мотор холодный работал очень жестко (от масла не зависело), как будто дизель. Поршни там хлопали или что еще, не знаю. Впрочем, ни на что, кроме ощущений, не влияло,..
Цитата:
Сообщение от nordline
У меня сигналка Пандора DX57R, была установлена в качестве одного из подарков. Мягкая посадка есть, нажимаешь два раза на кнопку старт/стоп и поехали при условии что ключ у тебя. Климатическая система при автозапуске работает в том же режиме при котором был заглушкен автомобиль.
|
Ну тут другая история. При запуске с приложения, авто глохнет сразу же после разблокировки дверей - не успеешь там ничего нажать)).
Климат при дистанционном запуске запускается не сразу, а спустя какое-то время. Сначала дует на 1 скорости, потом уже по мере прогрева просыпается. Ну, то есть логика нормальная. Подогрев жоп, конечно же, тоже не включается.
Цитата:
Сообщение от nordline
Но есть нюансы при закрытии автомобиля с помощью брелка или с помощью ключа. Если закрыть автомобиль с ключа, работают все фишки автомобиля типа проведи меня домой, круговая подсветка. Если закрыть с пейджера сигнализации ничего этого нет. Если ты закрыл машину ключём, то при открытии и запуске ММС практически сразу переходит в рабочей режим. Если закрыл с брелка сигнализации тогда происходит долгая загрузка как будто бы я не ездил на автомобиле неделю. Похоже что когда закрываю с ключа блоки уходят в спящий режим, когда закрываю с брелка блоки обесточены.
|
Хоть тут у меня не накосячили ))) Нет никакой разницы чем закрывать, реакция всех систем абсолютно одинаковая