|
|
#141 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: Ростелеком
Цитата:
И плоходец, что ругаешься на нее. - Иди прям сейчас к ней, позови, поклонись и проси прощения. Можешь ей букет на 8 Марта приготовить |
|
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
То есть просто поднять стоимость абонплаты на треть и выше им ФАС не дает, а так они просто уменьшили мне скидку)) На основном номере от Йота у меня за 250 руб в месяц 300 минут на любые номера РФ и внутрисеть бесплатная, минуты из пакета не снимает. Причем все условия без оговорок работают в роуминге по всей РФ, что для меня очень актуально, так как частенько выезжаю за границы своего региона. Могу уехать в Волгоград и бесплатно брату, и жене звонить, на местные номера из пакета минуты идут, на любые номера из пакета в роуминге, как дома. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
#143 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
У меня "не тариф" за 400 с копейками по минимуму 5гб и 200мин., но, если обновляешь пакеты на день раньше, остатки не сгорают, и того у меня на сегодня 35г тырнета и за 1000 минут. И еще, они уже четыре месяца хотят меня перевести на чет другое, но так как я обновляюсь, у них видимо ИИ не отдупляет и перевод ни как не состоится
|
|
|
|
|
|
#144 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
|
|
|
|
#145 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Меня в мае прошлого года научил эти симки самореги покупать админ Газель Клуба.
Он моложе на поколение и сильно продвинутый)) Помню купил я симку Йоты и тупил полдня, потом все же зарегистрировал через Гос Ключ. Там при активации оплачивалось три месяца полного безлимита с баланса симки. Надо мозг напрягать нестандартными занятиями для того, что бы слабоумие не развилось от возраста. Нельзя в возрасте зацикливаться на каких то принципах, убеждениях итд. Надо быть более гибким во взглядах, это отодвигает деменцию.
|
|
|
#147 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|