|
|
#171 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: Ростелеком
Цитата:
Махом я пользуюсь с удовольствием ![]() Чо там про него пистят мне пофиг. Тем ни менее, мое отношение к блокировкам средств получения информации резко отрицательное!!! Уже много раз писал - данные действия можно смело приравнивать к сжиганию книг (устаревающему способу получения инфы). |
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Продвинутый
|
Сертификата УНЭП достаточно для самостоятельной активации СИМ?
Или нужен обязательно УКЭП ? |
|
|
|
|
|
#173 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Не знаю. Я в Гос ключе чем то подписывал, просто кнопку подписать нажал и все.
|
|
|
#174 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Спасибо! Я опять во все тяжкие пошел, попробую еще раз рассмотреть халяву Добавлено через 5 минут Алексей, раз ты такой продвинутый в этом вопросе, у меня созрел хитрый план: - Билайн не разрешает переносить свой номер тлф на выгодные тарифы с Озона. ЧТо если я переведу номер Билайн на какого нить другова оператора, а после опять на Билайн. Возможная схема? Если да, то как быстро я могу ее провернуть? |
|
|
|
|
|
|
#175 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Ну а как паникер с полагающимися сопутствующими заболеваниями и синдромами (специалист по ведению войн, по государственному строительству и так далее по всем пунктам) может быть скучным либо нудным? Это всегда весело и увлекательно. |
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#177 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты По идее при смене оператора ты должен первым делом купить и зарегистрировать симку этого оператора, потом на неё переведут твой номер от другого оператора. То есть ты переводишь номер на Мегафон, потом через месяц покупаешь на Озоне симку Билайна с выгодным тарифом и обратно переводишь свой номер на эту симку на этот тариф. Почитай тему там много опытных людей. https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=953880
|
|
|
|
#178 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
|
|
|
|
#179 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Цитата:
Ну и говорить снова и снова очевидное - да, так себе занятие. Но изредка можно, ты же тоже не каждый день эту фантазию свою вновь озвучиваешь. зы. А насчет Макса, чем им больше пользуюсь, тем более понятно, что с Телеграмом там общего скорее ноль, чем сколько-то. Нет, что тебе это как о стену горох все в курсе. Ты где-то когда-то услышал, и теперь все - на века, хоть потоп. Но раз уж к слову пришлось.. |
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|