Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2026, 12:32   #401
BigKot
Продвинутый

Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
Re: China - 5

Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
Да я тоже не в слепую понятное дастер брал, думал переживут как-нибудь те кто сзади поедет если что и не у всех рост прям такой уж высокий )) Но если по-человечески могло бы быть там места и немного побольше )

Ни когда не угадаешь что в жизни может произойти и что понадобится.
И поездка в крым внезапная в четыре взрослых. Или дети подрастать начинают не умещаются в детских креслах ногами упираются.
Когда жена и доча поехали со мной на тестдрайв весты (после калины2), то сев обратно в к2 они сказали - всё, тот аэробус нам очень понравился.
Кстати, если в хрее встать стоя, то до колен будет не то что 3 - 15 кулаков. )))
BigKot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2026, 12:33   #402
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:
Да я тоже не в слепую понятное дастер брал, думал переживут как-нибудь те кто сзади поедет если что и не у всех рост прям такой уж высокий )) Но если по-человечески могло бы быть там места и немного побольше )

И поездка в крым внезапная в четыре взрослых. Или дети подрастать начинают не умещаются в детских креслах ногами упираются.
Я сам к Дастеру присматриваюсь, для сельского юзания самое оно + не страшно с асфальта съезжать в путешествиях. Ну и экономичность.
Супруга вообще Прадо хочет)
OFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2026, 12:39   #403
Дед Щукарь
Продвинутый

Автомобиль: LADA от 01 до гранта Веста комфорт

Нейбот ты на нас дураков внимания не обращай , пиши . Без меня форум не загнётся , а вот без тебя тут делать нечего , такой поток инфы каждый день вывалить , это сколько время надо .

Задний ряд больше востребован в общем случае, я бы предпочел лучше его чем багажник, если бы пришлось выбирать или/или.

И это пишет владелец Хрюна ! Ни багажника , ни заднего ряда нет , но что то пишет , какие то аргументы приводит . Можно подумать никто не ездил на Хрюнах , Верстах , Черри .
В любом случаю пиши , а то совсем скучно , а нас внимания не обращай , не стоим мы твоего внимания , что поделаешь вестоводы теперь синоним нищего .
Дед Щукарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2026, 13:39   #404
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Даже девки уже смеются, про Т4 https://vk.ru/wall-190482310_11965
Старый 06.03.2026, 14:15   #405
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.

Цитата:

Так откуда его там взять побольше то)? Тогда бы говорили, что багажник не то чтобы маловат, а его вообще там нет)! Это другая машина, кузов другой). Есть ещё меньше и больше есть.
Есть опыт, чтоб сравнить при выборе, есть условия, есть моменты критичные и не очень, есть выбор наконец.
Never вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2026, 16:10   #406
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

Цитата:
Так откуда его там взять побольше то)? Тогда бы говорили, что багажник не то чтобы маловат, а его вообще там нет)!
У меня на прошлом авто задний ряд можно было подвинуть-вперед назад, увеличить или объем багажника или места для ног пассажиров )))

hoh89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2026, 16:32   #407
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter

Цитата:
Самая большая проблема для меня, это тесная подкапотка, фильтр на Н4М сверху не поменять без ямы, в отл от Весты.
Есть такое. Подкопотка у Xray реально тесная. Я на Весте с мотором H4M менял масляный фильтр сверху, никаких неудобств.
nordline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2026, 16:44   #408
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter

Что-то JACу везет на камни, я за 10 лет столько не ловил сколько за эти 1.5 года. Сегодня обнаружил прилет по центральному ходовому огню, плюс камень по траектории уходил вверх и сделал скол на нижней части капота. Ржавчины нет, просто серый грунт. Подумал фонарь поменять по КАСКО(у меня франшиза 15 тысяч). Решил на всякий случай посмотреть сколько сейчас стоит центральный ДХО для комплектации комфорт, последний раз он стоил в районе 25-30 тысяч. Глянул и понял что дешевле купить и поменять самому(снимается он элементарно, уже проверял). Цена упала до 12 тысяч рублей.
5285241589317966062.jpg
nordline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2026, 17:33   #409
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021

Цитата:
везет на камни
У меня период везения пришелся на гранту. Минус два стекла за год )

Цитата:
Самая большая проблема для меня, это тесная подкапотка, фильтр на Н4М сверху не поменять без ямы
Там и с вазомотором сверху не поменять, очень тесно, да.
А снизу менять еще неудобнее, чем на H4M.

Цитата:
такой поток инфы каждый день вывалить , это сколько время надо .
Пара минут на пост. Это же ж так, для поддержания беседы.
Ну хорошо, 5 мин если он большой )

Цитата:
И это пишет владелец Хрюна ! Ни багажника , ни заднего ряда нет
Хрюн в моем случае и брался вторым авто как маленький городской поджопник без претензий.
С этим он успешно справляется, для остального есть другое авто.

Но мы же ж тут обсуждаем выбор с претензиями )
Цитата:
пиши , а то совсем скучно , а нас внимания не обращай
На личности прост переходить не надо, иначе тема очень быстро скатится в массированный ядерный обмен диагнозами. Или типа того.
Только смысл? Пользы от этого ноль.
Если я в чем-то неправ - выкатывай свои цифры/фото/источники, обсудим.
Именно что-то конкретное, т.к. ощущения/воспоминания - это такое себе измерение на самом деле, ощущения/воспоминания у всех разные даже если речь об одном и том же.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2026, 19:14   #410
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Цитата:
Сообщение от nordline Посмотреть сообщение
Что-то JACу везет на камни, я за 10 лет столько не ловил сколько за эти 1.5 года. Сегодня обнаружил прилет по центральному ходовому огню, плюс камень по траектории уходил вверх и сделал скол на нижней части капота. Ржавчины нет, просто серый грунт. Подумал фонарь поменять по КАСКО(у меня франшиза 15 тысяч). Решил на всякий случай посмотреть сколько сейчас стоит центральный ДХО для комплектации комфорт, последний раз он стоил в районе 25-30 тысяч. Глянул и понял что дешевле купить и поменять самому(снимается он элементарно, уже проверял). Цена упала до 12 тысяч рублей.
Вложение 21102
Это мода с саблями на капоте, бред какой-то.

Опции темы
Опции просмотра