|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#531 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: China - 5
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#532 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Проехав по хорошей дороге будет результат "Y" Ты пишешь про переменную, но при этом пытаешься придать ей значение
|
|
|
|
|
|
|
#533 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Для меня важен не сам автомобиль, а его эксплуатация. Смогу ли я удовлетворить свои хотелки для посещения выбранных мест или нет. Причём за недорого. Меня вполне устраивала и калина и сейчас веста. Если бы были "лишние" деньги, то наверняка взял бы что ни будь поинтереснее. Но опять же - такой автомобиль будет требовать соответствующих затрат на содержание. А такой возможности у меня нет. Да уже и не будет, скорее всего. Взял бы или нет из Китая? Сейчас нет. Был бы молодым - наверно да. ))) Калину, походу, надо менять на что то другое. И скорее всего это будет то же самое, гранта-кросс. По киа. У друга рио икс лайн. Вообще идеальный автомобиль для сравнения с св кросс. Но не в пользу последнего. Посадка, особенно на передние места, хуже. Шумка хуже, энергоёмкость подвески хуже, сидухи хуже. Коробка лучше - не воет. Двигатель - хз. У него 6 лет, у меня 5 лет. Проблем с ними нет. По его ощущениям - у меня движок мощнее. Хотя у него 123 силы, у меня 106 по паспорту. По подвеске. Он аккуратист. Я нет. Он уже подвеску перебирал, я ещё нет. Хотя один аморт у меня сзади почти не работает.
|
|
|
|
#534 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
IMG_20260310_093236.jpg Последний раз редактировалось nordline; 10.03.2026 в 09:33. |
|
|
|
|
|
|
#535 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Нет плохих и хороших машин, есть отвечающие хотелкам + у каждого авто есть свои + и -. Поэтому главное чтобы у покупателя хватало ума делать правильный выбор.
Я к тому, что хаять Весту в сравнении с Пассатом ни разу не конструктивно, а вот высказать недовольство настройкой тормозов, к примеру, опираясь на опыт с другими марками, считаю нормой |
|
|
|
|
|
#536 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
В 2024 году весной я купил Лада Веста, продажи этого авто падают второй год. Думайте)) Кстати ехал тут в СПБ сзади за Искрой Универсал Кросс белого цвета, так такой уродливый зад сделали у неё(( В свое время Веста Кросс вызывала у меня просто восхищение своим экстерьером))
|
|
|
|
#537 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Тебе не нра, а например Ладавозу возможно зайдет. Про Искру как то все забыли |
|
|
|
|
|
|
#538 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Дизайнеры через месяц показывают рисунки. Директор с технологом и конструктором смотрят. Один поставил крестик на освещении и подписал - оставить старую светотехнику для повышения эффективности, экономии и ускорения ввода в эксплуатацию. Директор посмотрел, утвердил. Второй посмотрел, ещё пару крестиков поставил. С той же подписью. Директор посмотрел. Утвердил. Принесли чертежи технологам, те посмотрели и под козырёк. Через неделю вышел с конвейера новый автомобиль, с новой магнитолой и другим цветом ручек на ней. Деньги.... Их поделили директор, технолог и конструктор. )))
|
|
|
|
#539 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Может и зайдёт, задний ряд на хер не нужен, багажник норма.
|
|
|
|
#540 |
|
Продвинутый
|
Наконец сошлись звезды и я у дилера с неработающим круговым обзором.
Дилер подсунул бумаги о разглашении личных данных. Я на них написал, что против разглашения и поставил свою козюльку. Пришел приемщик, принял авто. Потом пришел "капитан очевидность" и сказал: - не работает задняя камера. - Диагностика час. - Замена, если есть на сладе, еще час. - Будете ждать? -Буду конечно! сказал я подумав - Нет бл. я сюда приехал показать какой у меня кайфовый авто, немножко чумазый правда. Через час приходит и говорит, что действительно задняя камера, на складе ее нет, заказали, будет на следующей неделе, позвонят. И отдал ключ. Итог: Куча потерянного времени. Да и черти с ним, не у зубного же я сидел. Нахаляву помытая машина. Приятно. Кофием поили. Но я пить не стал, брезгую из автоматов Ну и шоколадка чтобы не грустил ![]() 1b63ba3a-95b2-47c2-a036-9632e1f4af3a.jpg А народу в Тенете много! Когда я покупал меня как царя в золотых носилках носили. Сейчас зал ожидания забит, возле машин люди крутятся. |
|
|
|