Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2026, 07:30   #11
BigKot
Продвинутый

Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
Re: China - 5

Цитата:
Сообщение от sch Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю)))
Летом, когда еще только собирался менять Весту, при попытке взять "прямо сейчас" на тест-драйв Иксайт и Весту с 6-МКПП, менеджер сказал, что у них "тут не увеселительный аттракцион", что они тут вообще-то работают, и предложил покататься через дня 3-4, аккурат в середине рабочего дня.
Потом еще из салона звонили обратную связь собирали. Я, конечно, им тогда высказал, что я об этом думаю.
Вообще, этим и другие салоны грешат. Например, во втором салоне Чанганов мне менеджер не перезвонил когда обещал, я и забыл про них в итоге. Потом звонила служба качества, когда я уже Унис взял, вот у них подгорело там от ситуации - они фактически из-за менеджера потеряли клиента.
В салоне Чери в то время было оооочень много клиентов, и там все держалось только на девочке с ресепшена, которая бегала и орала на менеджеров, чтобы те не упускали всех, кто заходит. Впрочем, это не особо помогало - я тогда прошел весь салон, посидел во всех авто, но ко мне никто так и не подошел. Хотя я потенциально 7 про макс рассматривал.
Так руководство и работники те же, в какой салон не посади. )))
Автоваз делал попытку нагнуть нерадивых дилеров, когда создал ЦУП (центр удовлетворенности потребителей).
Они очень бодро дилеров дрюкали.
Но долго контора не продержалась, к сожалению.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра