|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Re: China - 5
Цитата:
Теперь по поводу ведущего тоже с ростом 185 на видео и фото: Так я если сажусь сам за собой в дастере, также как на том видео - фото примере весты, где остался запас от колена, в дастере у меня вообще колени в заднюю спинку упираются сзади. Я могу ехать сам за собой только если ноги расставлю в обе стороны в раскорячку. У меня нету даже вот этого запаса, что на картинке. А в хрюне места еще даже поменьше на задний ряд-багажник отведено ) Цитата:
У них там это основная тема обсуждения прям на автомобилях с новья: Хавал М6 ➡️Биение на скорости и увод авто вправо.⬅️ -Кривая родная резина -Кривые диски Плохой сход-развал (рекомендуют делать не у дилера, а в проверенном сервисе. Но не всем помогает ������) -Не ровно установлен подрамник -Нарушена геометрия моторного отсека, а именно правый стакан (куда крепится стойка амортизатора) приварен под другим углом. Читал у двух владельцев, что им не могли вывести развал, не хватало хода развальных болтов, пришлось растачивать отверстия в стойке, только после этого получилось. Итог: Нейбот до потери пульса будет спорить, что его машины самые лучшие в классе, хрюн не тесный для Б-класса авто и разницы с вестой он как ведущий эксперт данного форума не видит. Хавал с 200 момента и 13 сек до 100 у него пушка гонка и всякое такое по кругу. Какой-то комплекс весты, сидеть на профильном форуме весты столько лет, покупать себе разные ведра близкого класса и доказывать, что его ведра многим лучше весты, ну или хотябы не хуже, если уж в каких-то местах совсем очевидные вещи не выходит оспорить )) И ни как не успокоится, уже 10 лет жизни этому посвятил. Последний раз редактировалось hoh89; 11.03.2026 в 11:07. |
||
|
|
|