|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#781 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: China - 5
Я смотрю просто народ уже к 50ткм нервничать начинает, мол машина старая, что брать, что делать и т.п. По мне так ездить и не париться дальше с нынешней ситуацией на рынке. Я бы тоже не парился, но всё же необходимость в полноприводнике, желательно рамном, пока никуда не делась. Пока Веста живая (да, она может без особых проблем и затрат ехать и до 250ткм, тьфу-тьфу...) и есть куда деньги тратить, буду ездить, а там посмотрим.
|
|
|
|
|
|
#782 |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Пять лет хороший срок для авто, на котором и продавать и покупать можно чуть легче и чуть выгоднее, чем при 10 годах). Все равно же старое авто рассматриваешь как вложение в новое. До пяти условных лет авто сохраняется проще, в 10 лет больше уйдёт "краски на затыкивание сколов".
|
|
|
|
|
|
#783 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#784 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
И в чем вот выгода продать лаваша купленного за 1.9 млн в кредит еще небось какой-нибудь сейчас на другой год за 1.8-1.9 млн ? Если за эту цену нового все равно не возьмешь, и он уже стоит типа 2.3. Значит все равно в деньгах потерял уже.
Добавлено через 3 минуты Я вон весту 17 года продал за 600 тыс в 21 году. Ну еслиб я ее передержал, как тут выражаются, на данный момент ей былоб 9 лет. Прям сейчас ее же бы вон продал за 800 тыс. И что тут прям такого не выгодного в 21 году я ее продал за 600 или вот щас в 26 году за 800 услолвно бы продал. И врятли бы там особо во что вкладывался за это время с таким пробегом. https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/v...4747-1483f91f/ Добавлено через 7 минут Я ни чего зазорного такого не вижу еслиб я подержал ее 9 лет вместо 4 лет. Чтоб бегать ведра менять постоянно. Считаю что тогда наоборот поторопился продавать довольно свежий авто. |
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Цитата:
Потому что понимают что оттягивать конечно можно. Но момент расплаты настанет ) В конечном итоге заплатишь просто больше. Ладно бы за что - за возможность подольше покатать старое ведро. Простой пример - родня укатала приору за 12 лет в щи до дыр по кругу, наелись с ремонтами по полной. Покупалась за 300 в 2011, доплата до гранты (кросс комфорт) 750 в 2023. Надо ли пояснять, что этих грант можно было сменить несколько штук за это время, и оно было бы на выходе дешевле и ненапряжней? Я свою например в 2015 брал за 400 в комплектации топ-жир на ватомате. Но нет - потому что дораха. Мулька в том, что оно в моменте абсолютно всегда будет казаться дораха. А вторая мулька (о которой стараются не думать) - завтра еще дороже. Можно дооттягиваться до момента, когда и старье содержать невыносимо дорого, и до новья платить невыносимо много. Если бы ту приору дооттягивали до сейчас - она бы все это время не вылезала из сервисов, а до гранты доплачивать пришлось бы уже больше мульта. Потому есть мысли и возможность менять - лучше это сделать и жалеть об этом. Чем не сделать - и жалеть об этом.
|
|
|
|
#786 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Я бы поменял свою Газель 21 года с пробегом 200 тыс км, но во первых денег нет, а во вторых никому не нужна Газель в данный момент по той же причине, что и у меня денег нет на новую))
|
|
|
#787 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Опять Баянище)))
Добавлено через 4 минуты Купи потом отдашь, вкладывать дальше будешь больше, советуют же выше.
|
|
|
#788 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#789 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Да тут больше от пробега и эксплуатации зависит, тут далеко ходить не надо Нейбот грм меняет на детском пробеге 5 лет, на своей за 4 г 127000 замена, было бы 50, если не свистит итд, я бы не менял зная, что там стоит нормальное железо
Добавлено через 2 минуты Также ступичные взять от нехрен делать заменить? И добавить к расходам авто, ну бред какой-то.
|
|
|
#790 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
Я на лыжи и велосепиды ( со всеми сопутствующими) потратил половину гранты, условно, но мне так хочется и интересней жить, чем менять условную жоповозку раз в 3 года и слюнявить на её старение. А вдруг крякнешь через неделю покупки нового авто, а не попробовал реально нового и интересного, кроме сраной жоповозки? )) |
|
|
|
|